- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr um Sauberkeit bemüht. Bei unserem jetzigen Aufenthalt vorwiegend deutsche Gäste SpaCenter sehr schön aber für uns zu teuer. Markt und Schuh/Taschengeschäft vorhanden aber außerhalb kauft man billiger. Schon beim Check-In fühlt man sich gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Leider gibt es ab 24 Uhr nichts mehr zu trinken und wenn man in die Hoteldisco geht muß man zahlen, und diese macht auch erst ab 24 Uhr auf. Wir haben uns doch sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch nochmal besuchen. Sehr hohe Ansprüche sollte man nicht stellen, für einen kurzen Aufenthalt ist es sehr angenehm.
Kleine Zimmer, wie Puppenstube. Die Betten sehr hoch, bequem aber kurz. Ein kleiner Schrank, wir haben aus dem Koffern gelebt. Safe kostenlos. Minibar bei Ankunft mit einer Flasche Wasser und zwei kleinen säften gefüllt. Am besten gleich bei der Rezeption bescheid sagen das man mehr Wasser möchte weil wenn die eine Flasche leer ist hat man Pech und muß bis nächsten Tag warten oder man füllt an den Automaten unten nach. Achtung, Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg. Für uns Frauen gibt es einen Schminkspiegel. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben, ok wir hatten jeden Tag frische Handtücher aber so wirklich geputzt wurde nicht. Gut, wir haben Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benötigt. Aber trotzdem ein Dankeschön an Aiyse für die nett gemachten Betten.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Kommt einen vor wie eine große Bahnhofshalle. Das Essen war nicht der Hit. Wir sind sonst nicht so anpruchsvoll, aber das ging echt nicht. Jeden Tag das Gleiche, und das geht nicht für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal war abends definitiv überfordert, aber trotzdem sehr freundlich. Vielen Dank an Tahsin und Kasim. Mehr Kaffeeautomaten wären auch nicht schlecht. Poolbar öffnet erst um 10 Uhr.
das Personal ist sehr freundlich. fast alle sprechen gut deutsch und verstehen es auch. Zimmerreinigung könnte besser sein.
Das Hotel liegt im Nirgendwo. Zur nächsten Ortschaft Kadriye ca 30min zu Fuß oder mit Dolmus für 1 Euro. Belek für 2 Euro, lohnt sich dorthin zufahren. Der Strand ist definitiv keine 900m entfernt, also hoteleigenen Bus nehmen. Vorm Hotel fährt täglich ein Bus nach Antalya, Side, Manavgat für 7-9 Euro hin und zurück. Manavgat echt zu empfehlen, der Markt Montags und Donnerstag. Man bekommt dort alles und man kann noch gut handeln.
Kleines Animationsteam, nicht aufdringlich. Danke an Dali und Oktay für euer Lachen. Im Sommer liegt man wie Sardinen am Pool, alles so eng. Wir hatten da mit unserem jetzigen Aufenthalt wohl Glück Strand: nur ein Lifeguard und der bemühte sich wirklich den Müll zu beseitigen. Strandbar ohne Alkohol.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ines |