Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles sehr sauber, lediglich im SPA-Bereich sind Wasserflecken (vereinzelt Schimmelbildung) im unteren Wandbereich vorhanden. Wir hatten All-Inclusiv und es gab fast alles was das Herz begehrte, es gab reichhaltige Buffets morgens, mittags und abends. Wir werden sicherlich ein zweites Mal hier her kommen! Leider wusste ich nicht, dass im Hotel kostenlos WLAN zur Verfügung steht. Daher hatte ich mein Smartphone nicht dabei und musste über mein altes Handy teure SMS nach D senden. Mit Zimmer- und Pass-Nummer kann man sich ins WLAN einloggen und kostenlos surfen und chatten etc. Wir sind nach den Ferien verreist (11.-18.09.) und es war immer noch sehr heiss hier (min. 30 Grad, um 9 Uhr bereits 28 Grad und um 24 Uhr immer noch 24 Grad), auch das Mittelmeer war noch sehr warm (ca. 27-28 Grad) , wie in einer Badewanne :-)
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer (1 Doppelbett + 2 Einzelbetten) und daher viel Platz, es waren 2 Wandschränke vorhanden, für uns zwei war das ausreichend, für 4 Personen bieten die beiden Schränke aber zu wenig Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nichts zu bemängeln. Die Matratzen sind sehr hart, mir persönlich gefällt das gut, aber meine Frau (und bestimmt auch andere) mag nur weiche Matratzen und konnte deshalb kaum schlafen.
Über das normale Angebot hinaus gibt es im Hotel mehrere A la carte Restaurants und Bars, überall ist es sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Für die A la carte Restaurants muss man rechtzeitig einen Platz reservieren lassen, das sollte man gleich nach der Anreise tun, wenn man nur 1 Woche vor Ort ist.
Über das Personal kann man sich wirklich nicht beschweren, alle sind sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch oder englisch. Das Personal arbeitet von früh bis spät und ist trotzdem immer sehr nett und nimmt einem jeden Wunsch ab. Man kann auch eine Wäscherei in Anspruch nehmen oder einen Arzt rufen lassen, was allerdings etwas teuer wird (z.B. T-Shirt reinigen für 5 Euro oder Arzt wegen Halsschmerzen anreisen lassen = 92 Euro).
Leider liegt das Hotel etwas landeinwärts, so dass man ca. 1 km vom Strand entfernt ist. Zu Fuss war mir das zu weit, so dass ich gerne das Angebot vom Hotel-Bus wahr nahm. Der Hotel-Bus fährt permanent im 10-Minuten-Takt, so dass man nicht lange warten muss und innerhalb 5 Minuten am Strand ist. Zum nächsten Ort Kadriye fährt alle 20-30 Minuten ein Bus (80 Cent für die einfache Fahrt), nach Belek fährt jede Stunde ein Bus. Sonst gibt es nicht viel in der unmittelbaren Umgebung.
Es wird sehr viel Abwechslung geboten, spezielles Lob hier an die Animateure, die ebenfalls von früh (10 Uhr) bis spät (23 Uhr) sehr viel arbeiten und trotzdem sehr nett und freundlich sind, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Auch ein spezielles Lob an die Leute im SPA-Bereich, auch dort sind alle super freundlich und jeder bemüht sich, dass es dem Urlauber gut ergeht. Die Massagen werden von sehr guten und kompetenten Personen durchgeführt. Viele Grüße an dieser Stelle an Moritz (das Schlitzohr) und Hassan (der beste Mann im SPA) von Harald und Marion ;-) Die Pools im Hotel sind ein Traum, alle sehr sauber und Top-Qualität, ausreichend Liegestühle und Schirme, auch am Strand. Auch hier gibt es nix zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Harald |