Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr sauber und gut ausgestattet Wir hatten einen sehr guten, erholsamen Urlaub in einem schönen Hoten mit freundlichem Personal. Auto kann man im Hoten für 20 euro am Tag mieten (bissl hartnäkig handeln) - sehr unkompliziert und schnell. Wir überlegen uns mit unseren Kindern nochmal wiederzukommen

• Wirklich sehr gepflegt - jeden Tag schön gemacht - keine Beschwerden

• Immer genügend zu Essen da - sehr große Auswahl und wird bis zum Schluß aufgefüllt und sauber gehalten

• DAs Personal ist wirklich sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten - wirklich sehr nettes Personal

• Lliegt etwas abseits vom Strand, was uns jetzt nicht gestört hat - man weiß das ja vorher - inder Umgebung ist alles, was man braucht verfügbar

Pool ist sehr sauber - miot dem Rest haben wir uns nicht beschäftigt, weil wir nicht vorhatten, das zu benutzen - ist nix für uns.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Johannes