Die Gäste waren vom Alter sehr gut gemischt, so das man als allein Reisender schnell Anschluss findet, wenn man denn will. 80% der Gäste sind deutschsprachig. Zimmer sind ausreichend gross und absolut sauber, wie das gesamte Hotel. Das Hotel ist nicht zu gross, also sehr ruhig. Poolanlage ist mit 3 Pools sehr schön gestaltet. Im hinteren Bereich sind die Rutschen und der Kinderpool, also auch kein Kinderlärm beim sonnen lieber mit den Bus nach Kadriye, kostet pro Person 1€. Taxi kostet 5€, egal wieviele Personen, also gut für Gruppen geeignet.
ausreichend gross, super schönes Badezimmer, Flachbildschirm, Klimaanlage. Safe und kostenlose Softgetränke in der Minibar. Balkon war ausreichend gross um noch bisschen die Sonne am Abend zu genießen.
Es gibt meistens das gleiche Essen, täglich nur ein oder zwei wechsel der Speisen. Auswahl ist absolut ausreichend, von jeder Richtung etwas dabei. Restaurant war sehr sauber, das Essen war sehr gut. Bedienung (trinken) geht sehr schnell, Ober sind alle sehr nett.
sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch. Zimmerservice ist absolut top, alles ist total sauber. Kinderbetreuung hab ich nur den Miniclub mitbekommen, laut täglichen Aushang wird aber viel angeboten(Kekse backen, Basteln etc.)
ca. 3 Kilometer von Kadriye entfernt, zum Flughafen ne gute halbe Stunde. Der Strand ist einen Kilometer entfernt, fährt alle 10 Minuten ein Bus. Ansonsten ein ruhig gelegener Ort mit wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen
viel Sportanimation am Pool und auch am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Internet, Disco ist alles im Hotels vorhanden. sehr viele lustige Spiele mit den Animateuren, echt gelungene Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Carsten |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und sich, nach dem Urlaub, die Zeit genommen unser Haus zu bewerten. Zu dem einzigen Kritikpunkt möchten wir gerne Stellung beziehen. Die Zusammenstellung, z.B. des Abendbuffets, variiert täglich. Sicher können sich einzelne Gerichte, innerhalb 14 Tagen wiederholen, so versuchen wir jedoch ein "14-Tageprogramm" einzuhalten und täglich wechselnde Gerichte anzubieten. Viele Grüße aus der Türkei. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.