Das Hotel ist ganz neu. Alles ist sehr modern eingerichtet. Es ist wirklich sehr sauber hier von morgens bis abends wurde immer an einer Stelle im Hotel geputzt. Als wir dort waren, waren fast nur Deutsche Gäste dort.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Wir hatten zu 2. ein Dreierzimmer. Das Bad ist auch sehr schön und wen das Fenster im Bad stört der kann ja einfach die Jalousie schließen. Unser Zimmer war immer gut gekühlt durch die Klimaanlage obwohl wir einige Tage 46grad im Schatten hatten. Die Klimaanlage läuft nur wenn man die Zimmerkarten in einen Schlitz am Lichtschalter steckt. Wir haben dann einfach eine normale Kundenkarte dort hingesteckt wenn wir das Zimmer verlassen haben so lief die Klimaanlage dann auch weiter.
Das Essen war immer sehr gut. Zum Frühstück gab es immer frisch zubereites Omelett, Panncakes, Spiegelei etc. Sehr lecker. Mittags gibt es im Strandrestaurant immer das gleiche essen wir im Hotel. Wir haben dort sehr gerne Mittags gegessen da man dort draußen sitzen kann. Abends gab es dann wieder das Essen im Hauptrestaurant. Es war immer sehr vielfältig und lecker. Kleiner Tip! Das Restaurant öffnet um 19:30 offiziel, als wir dort waren wurde aber schon oft um 19:15 geöffnet und dann war es noch nicht so voll.
Das Personal war immer sehr freundlich. Da zu unserer Zeit das Hotel sehr voll war musste man manchmal etwas auf die Getränke warten. Aber das war kein Problem das man ja im Urlaub ist und wohl ein paar Minuten Zeit hat. Die Zimmerreinigung war super. Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher etc waren immer vorhanden. Da wir erst am letzten Tag um 14 Uhr abgeholt wurden konnten wir noch 2 Stunden länger im Zimmer bleiben und auch noch zu Mittag essen. Gratis.
Die Transferzeit vom Flughafe betrug 35 Minuten. Zum Strand fährt ein Suttle Bus. Man geht vor das Hotel und dort fährt der Bus zum Strand man muss immer nur 2-3 Minuten auf den Bus warten. Der Bus ist klimatisiert. Sehr angenehm. Der nächste Ort ist Kadriye. Wir sind dort einmal hingefahren mit dem Dolmus. Leider waren wir morgens da und da war der Ort noch sehr ausgestorben. Belek ist ca. 5km entfernt. Wir sind dort mit dem Taxi hingefahren und waren Samstags auf dem Markt. Das lohnt sich wirklich.
Der Pool war sehr schön. Es gab immer genug Liegen, Auflagen und Schirme. Es gibt eine Poolbar und im Hintergrund läuft Musik. Tagsüber war Animation von 1-2 Fly. Wir haben am Pool nichts mitgemacht aber sie waren sehr nett. Abends gab es dann immer eine Show im Theater. Diese haben wir uns immer angesehen. Die Tanzshows sind auch immer sehr gut geworden. Respekt an die Animateure. Der Strand ist auch sehr schön. Genauso wie am Pool gibt es Liefen Auflagen und Schirme. Es sind einige Steine zum Wasser hin. Aber wenn man einfach seine Flip Flops mitgenommen hat war das kein Problem. Am Strand wurde immer mit Joe Beachvolleyball gespielt. Mein Mann hat gerne daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ines |