Karin (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes sauberes Hotel, Erholung pur

Sehr schönes ,sehr sauberes Hotel. Keine Bettenburg.Wir hatten AI gebucht und sehr zufrieden.Gäste waren aus Deutschland, Finnland und einige Holländer das Alter der Gäste war sehr gemischt,junge Familien mit Kindern, junge sowie ältere Paare. Beim Obstbüffet wünschten wir,aber auch andere Gäste Melonen.Auch Eiscreme hat gefehlt.

• Gut
  • Größe für zwei Pers.ausreichend,da aber meistens drei Betten im Zimmer sind wäre es für drei Pers. zu klein. Vorallem der Schrank ist zu klein.Sauberkeit,sehr gut.

• Sechs Bars, mehrere Restaurants. Speisen landestypisch und deutsch.Sauberkeit und freundlichkeit sehr gut.

• Gut
  • Im gesamten Hotel sehr gut, die eine Sonne Abzug gibts wegen MUSA dem Bar-Chef.Viele haben geschimpft, wir waren bestimmt die einzigen welche an der Rezeption Bescheind gegeben haben.uns wurde vom Personal zu verstehen gegeben: Ach der Chef ist immer schlecht drauf.

• Gut
  • Zum Strand 900m, es fährt aber alle 10Min. der Hotelbus hin,sowie zurück.Der Busfahrer ist sehr freundlich.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeit wenig.Zum nächsten Ort 2 km für 80 Cent.Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viele.Unser Tipp:Nicht beim Reiseleiter buchen,die gleichen Angebote gibts wenn man zum Hotel rausgeht,links nach ein paar kleinen Läden kommt LETS GO da arbeitet Ahmet der bietet die gleichen Reisen viel günstiger an und fährt auch mit nur wenigen Personen.Ganz so wie die Gäste es sich wünschen.

Animation war nicht so gut, gingen dann nur zweimal hin. Strand und Pool war alles o.k. Liegen und sonnenschutz war genügend vorhanden. Die Liegenauflagen wurden erst um 8.30 aufgelegt,daher konnten die Liegen nicht schon um 6Uhr reserviert werden (was ja die Holländer und Deutschen sonst so gerne tun ) das war Spitze.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Karin