Wilfried (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbstbedienungshotel mit grauenhaftem Essen

Schlecht

An vielen Stellen finden sich ausbesserungswürdige Schäden; diese schaden dem Gesamteindruck des Hotels! Im Hotel sollte der Gast an erster Stelle stehen. Wir mussten die Erfahrung machen, das n u r der Hotelbesitzer mit seiner grossen Familien, vor den Augen der übrigen Gäste den Service erhalten hat, den eigentlich den Gästen zu Gute kommen sollte!!!!!

• Schlecht
  • Die Reiningung der Zimmer war miserabel. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, das viel, viel zu klein war. Die Koffer konnten nicht verstaut werden, die Ablagemöglichkeiten, insbesondere die Möglichkeit Kleidung zum Lüften aufzuhängen fehlen gänzlich. Selbst in der Nacht wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet, die Balkontür konnte wegen der Insekten nicht ständig geöffnet bleiben; die Folgen waren 28 °C und eine Luftfeuchte von über 60% im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schon sehr oft in unterschiedlichen Hotels in der Türkey, nirgendwo haben wir ein so gauenhaftes, eintönig und schlecht zubereitetes Essen bekommen wie in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • überall ausser im Restaurant war Selbstbedienung, wobei das Personal es am liebsten gesehen hat, wenn die gebrauchten Gläser selbst zurückgebracht wurden. Die Handtücher, insbesondere die für den Pool waren z.T. löcherig, fleckig und nicht frisch gewaschen. Beschwerden werden "müde" belächelt!!!!

• der Shuttlebus zum Strand fuhr nicht die versprochenen zehn Minuten, wir mussten z.T. 30 (!) Minuten warten.

Die Animation war freundlich und nicht Aufdringlich. Bei strahlendem Sonnenschein und freundlichen 26 ° im Schatten war das Restaurant und die Bar am Strand nicht besetzt. Essen und Trinken am Strand Fehlanzeige!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Wilfried