Margret (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind sehr positiv überrascht worden

sehr ansprechend renoviertes Hotel, vor allen Dingen Bad / Beleuchtung / Flachbildschirm / kostenloser Safe / wir hatten ein sehr grosses Zimmer (3.Bett), sehr sauber, gute Matratzen, angenehme Bettdecken, das allinlusiv-Angebot rundherum sehr gut, das Preis/Leistungsverhältnis hat 100%ig gestimmt, wir waren sehr angenehm überrascht u. würden das Febeach jederzeit wieder buchen.

• sehr schönes grosses Zimmer, die Ausstattung sehr ansprechend ( beleuchtete Bilder ) Flachbildschirm, kostenloser Safe, das Bad ist sehr gelungen renoviert: schönes Waschbecken, Fön, Vergrösserungsspiegel, von der Badewanne/Dusche zum Zimmer ist eine Glaswand, die durch eine integrierte Jalousie keinen Durchblick vom Zimmer aus gibt, hat uns sehr gut gefallen.

• 3 á la carte Restaurants, die man buchen konnte, uns hat aber das tägliche Buffet so gut geschmeckt, dass wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Qualität u. Auswahl der Speisen u. Getränke für unsere Wünsche sehr sehr gut. "Extrawunsch" von mir: türkischer Ayran wurde sofort erledigt. Das tägliche Angebot an frischem Obst / Salaten / Gemüse / vor allen Dingen Fisch hat uns sehr positiv überrascht.

• supernettes und hilfsbereites Personal in ALLEN Hotelbereichen, die 1x bestellten Getränke beim Mittag-oder Abendessen hat sich unsere Kellnerin sofort gemerkt! u. gefragt: dasselbe wieder ? Fast alle verstehen deutsch oder man kommt mit englisch sehr gut weiter. Wäscherei/Arzt/Friseur/Spa/Einkaufsmöglichkeiten im Hotelbereich unten vorhanden. Kleinere techn. Probleme wurden innerhalb max. 5 Minuten erledigt.

• die Entfernung zum Strand ist vorher bekannt, er verkehrt ein Beach-Shuttle-Bus alle 10! Minuten, er ist auch noch vollklimatisiert - super!! Taxi-u. Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel, genügend Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseveranstalter angeboten.

die Sportanlagen sehr sauber und neu renoviert, wir haben fast jeden Tag Tennis gespielt. Animationsteam von 1-2-fly supernett, DANKE vor anlen Dingen an Ender u. Medi u. das ganze Team, überhaupt nicht aufdringlich oder zu laut, die Shows abends sehr professionell! Pool u. Strand sehr sauber, genügend Liegestühle, das Personal hat sofort Sonnenschirme etc. gebracht, Handtuchservice sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Margret