- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist in die Jahre gekommen! Dazu befindet sich eine Großbaustelle in der direkten Nachbarschaft auf der Tag und Nacht gearbeitet wird. Zustand ist " just OK" aber auch nicht mehr! Auf jedenfalls hat es keine 5 Sterne verdient! Da wir vor 3 Jahren schon mal dort waren und zufrieden abgereist sind wird uns das Hotel nach diesem Aufenthalt nicht mehr sehen. Da wir eine direkten Vergleich hatten muss man heute sagen das das Vera Verde extrem abgebaut hat. Z.B. Hatte keins der 3 Themenlokale offen, am Strand gab es vor 3 Jahren zum Mittag eine kleine Menüauswahl ( was auch völlig ausreichend war ) und dieses Jahr gab es jeden Tag nur eine Art Döner ( ist auch Ok aber nicht jeden Tag) Abends war das Essen Ok jedoch waren die einzelnen Stadionen nicht ausreichen mit Personal ausgestattet so das es lange Schlangen gab ( und ich sprech jetzt nicht von der Hauptzeit 19:00 -20:00 Uhr ) dazu kommt noch das es ab 20:00 auch schon vorkam das es nicht mehr alles gab. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich auch das es an der Bar Säfte gibt die man trinken kann und keine Instantsäfte die ungenießbar sind. Die Gästestruktur ist durchwachsen und dem Niveau des Hotels angepasst. Wifi nur in der Lobby und das auch mit unterschiedlicher Qualtät .
Das gebuchte Doppelzimmer ist relativ klein und in die Jahre gekommen. Haben uns dann selbst auf eine Suite upgegradet! Minibar war mit einer Flasche Wasser und 3 Tetrapack Pfirsichsaft 0,2 ausgestattet. Nur das Wasser wurde nachgefüllt, war aber egal da die Säfte nicht genießbar waren.
Themenlokale waren nicht geöffnet! Kreativität in der Küche lies zu wünschen übrig! Als Softdrinks wurden keine " Markengetränke z.B Coca Cola usw. " ausgeschenkt obwohl es an der Zapfanlage stand und wie zuvor schon geschrieben die Fruchtsäfte waren unterirdisch.
Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht auch Deutsch und Englisch. Wie in jedem Hotel erreicht man mit einem guten Trinkgeld viel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand jedoch fährt alle 20 min ein kostenloser Shutle zum Hoteleigenem Strand. (Fahrzeit ca. 4-5 min.) Abend ist im Hotel nicht viel geboten (zumindest hatten wir das so empfunden) die nächste kleine Stadt ist Kadjiere, ist Abends aber eher wie Ausgestorben, da lohnt sich nach Belek zu fahren oder nach Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Markus |