Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sollte wieder besser werden

Das Hotel ist von der Größe her optimal, da es nicht zu groß ist. Sauberkeit ist ok. Wir waren das 3.Mal dort, doch leider war dieses Jahr, mal wieder neuer Name, die Kinderanimation nicht so toll, alle Kinder tobten in den normalen Pools, so das sich Erwachsene an den Kinderpool zurückzogen, um ihre Ruhe zu haben, dass geht auch anders, wie die letzen Jahre gezeigt haben. Vielleicht auch durch so viele Holländer, die eben andere Bedürfnisse haben. Öffnen des Strandresaurants war sonst immer schon im April auf, was auch gut angenommen wurde, leider dies Jahr erst ab5. Mai.

• Gut, doch könnte beim rewinigen etwas sauberer gemacht werden.

• Hat sehr nachgelassen, war sehr enttäuscht, aber auch hier die Holländer stellen andere Ansprüche und essen ja eh nur Nudeln , Pizza .............

• Wie immer freundlich, doch die Poolbarcrew war teilweise sehr ignorant.

• Kannten wir und wollten wir so

Dieses Jahr viel zu laut, extra Boxen beschallten den Pool zu laut.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, als erstes bedanken wir uns, dass Sie erneut das Vera Hotel Verde bevorzugt haben. Wir bedanken uns für Ihren kommentar. Ihre Anregungen haben wir weitergeleitet an die zustaendigen Abteilungen. Wir hoffen sie weiterhin in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team