Flo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Service & Gastronomie zum Schnäppchenpreis

In Deutschland wären es keine 5-Sterne, für den Preis aber mehr als gut - Teilweise gepfuscht beim Bau (Schimmelbi Dung Bad, schiefe Wände, Knarzen), was aber durch Service, Restaurantqualität, Pool und Animationsteam wieder mehr als wett gemacht wird. WLAN Antennen in den Zimmern verbessern. Frischer Orangensaft + Popcorn sollten nichts extra kosten, wenn sonst wirklick ALLES inklusive ist. Auch Wein/Cocktails etc.....

• Gut
  • Größe für uns ausreichend, zusätzliches Einzelbett vorhanden. kleiner Balkon, Leider direkt am Amphitheater, Abends teilweise Musik bis etwa 22Uhr. Safe+Minibar mit Wasser inkl. Bad ok, aber Schimmel. Sauberkeit sonst einwandfrei!

• Dafür reicht eigentlich ein Wort: Ausgezeichnet ! AllInc heisst ja oftmals Kantinenessen, (Masse statt Klasse) - Dies gilt hier nicht! im Gegenteil gibt es eine gigantisch große Auswahl und sehr hohe Qualität und Frische. Mehrmals die Woche gab es ShowCooking und jeder wurde satt, auch wenn man kurz vor 21Uhr erst ins Restaurant kam. Mittags gab es am Pool & der Strandbar Snacks in Form von Hamburgern und Pizza. Im Hauptrestaurant aber auch Mittags wieder frisch gekocht.

• Gut
  • Das sind echte 5 Sterne. vom Koffentragen aufs Zimmer, über Bedienung im Restaurant und am Pool. Die Kellner machen einen super Job. Zimmerservice fällt etwas ab aber auch im normalen Bereich. Mit Trinkgeld gibts eine Skultur aus Handtüchern :-) Das Animationsteam ist immer gut dauf, spricht gut Deutsch/English und animiert nie zu aufdringlich die Gäste. Sogar wir haben mitgemacht, was sonst nie passierte! An der Rezeption wurde man teilweise übersehen wenn man sich nicht aktiv meldete.

• Zum Stand muss man den Kostenlosen Shuttle nehmen, für uns kein Problem. dauert nur 3min. Ansonsten außer Touristenbazar nix los in Kadriye und Belek. NachAntalya täglich Dolmusverbindung für günstige 7€ Hin&Zurück.

Geniale Poollandschaft - 4 verschiedene Pools plus abgetrennter Kinder/Rutschenbereich. wir hatten immer einen Platz gefunden auch wen man erst Nachmittags an den Pool kam. Niemals zu viel Kinderlärm. Das Wasser könnte etwas wärmer sein, aber dafür sehr sauber und genügend Schatten. Poolhandtücher jeden Tag frisch bekommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo, wir möchten uns für Ihre Anregungen und Kommentar bedanken und hoffen Sie erneut im Vera Hotel Verde begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team