- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Vera Verde Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Bei der Anreise früh morgens wurde uns sofort beim einchecken gesagt wir sollen erst mal zum frühstücken gehen und dann in aller Ruhe unser Zimmer beziehen. Die Leistungen des Personals sind sehr gut. Die Mahlzeiten im Restaurant vom Frühstück bis zum Abendessen einfach Klasse! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags und Abends wird frisch gegrillt und Showkochen an mehreren Stellen gezeigt. Da der Strand ca. 1km vom Hotel entfernt ist, bietet das Hotel einen Busservice zum Strand an der sehr pünktlich alle 20 min fährt. Die Beachbar und auch das Beachrestaurant bietet einem alles was das Herz begehrt.Der Hoteleigene Strand ist sehr schön.Strandtücher und Liegen sowie Sonnenschirme usw. alles inclusive. Der Spa Bereich im Hotel ist sehr schön einziges Manko ist der Preis für die Anwendungen im Hamam der mir etwas zu hoch für türkische verhältnisse erschien.Das Personal ist sehr auf zack im Hotel (Reingung und Reparaturen usw.) Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen. Da wir schon öfters in der Türkei waren weiß ich das es da auch anderes gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Jederzeit wieder würden wir das Vera Verde Hotel buchen. Da wir recht früh am Abreisetag wieder abreisen mussten wurde für uns das Frühstückstbuffet schon morgens vor der normalen Öffnungszeit geöffnet. Ein ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel! Danke für den wunderschönen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder! Danke!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Holger & Natalia |
Sehr geehrte/r Holger & Natalia, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, wir als Vera Verde Resort Team sind sehr Glücklich darüber. Wir werden im Personaltreffen am Samstag den 12.07.2014 Ihren tollen Kommentar vorlesen. Wir würden uns freuen, Sie nochmal zusehen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager