Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand- und Hotelurlaub zum geniessen!

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, die Familienzimmer sind ausreichend Groß und sehr ansprechend eingerichtet. Einzig die Badewanne hat für Kinder einen sehr hohen Rand, was das Ein- und Aussteigen ein wenig erschwert. Uns wäre ein Dusche lieber gewesen. WLAN-Verbindung im Eingangsbereich excellent. Die Gäste im Sommer sind hauptsächlich Famlien mit Kindern, aber auch junge Paare. Nationallitäten waren bunt gemischt, Russen, Deutsche, Niederländer, Engländer, Türken, Franzosen, Spanier, wobei der Hauptanteil der Gäste wohl aus Russland kam. (hier muss man sich einfach damit arrangieren, dass jede Nationalität seine eigenen Benimmregeln hat) Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Ich würde gern noch anmerken, dass ich unbedingt empfehle den Spabereich wenigstens anzusehen. Ein nettes junges und qualiiziertes Team lässt einen wirklich den Alltag vergessen und herrlich entspannen. Wir haben als Familie Hamam gemacht und selbst unser 5 jähriger ist immernoch begeistert von dieser Erfahrung.

• Gut
  • Die Familienzimmner waren sauber und ansprechend eingerichtet, wenn auch der fordere Teil besser ausgeleuchtet hätte sein können und mit 4 Koffern kam man ein wenig Platzprobleme. Das Zimmer war mit 2 TV-Geräten mit 8 deutschen Programmen, einer Minibar, Telefonen und zustäzlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Der Balkon war sehr klein, aber zum Sitzen von einer Person reichte er allemal. Das Bad war nett eingerichtet und alles in Hervorragender Qualität. KEIN SCHIMMEL, KEINE Fliese kaputt. Nur der Fön hätte besser sein können. Beim nächsten mal bringe ich meinen eigenen mit..

• Für ein Hotel dieser Größe war die Küche mit Speisenauswahl und Qualität wunderbar. Wir haben noch nie in einem Hotel mit einer solch guten Küche Urlaub gemacht. Die Auswahl war groß, dass Essen immer warm,. das Fleisch hervoragend, es wurde immer nachgefüllt. Einzig der Speisesaal war sehr laut. Allerdings finde ich das absolut keine Kritik, will man es ruhiger, muss man in einem kleinerem Hotel mit weniger Kindern Urlaub machen. Das Geschirr hätte sauberer sein können. Man musste bei der Tellerausgabe schon mal schauen, ob der richtig gespült war und die Suppenschüsseln hatten häufig einen eingekrusteten Rand. Die Küche war meist landestypisch, aber es gab eben auch die oblikatorischen Pommes sowie Nudeln, von unseren Kindern geliebt, wir hingeben essen lieber das, was das entsprechende Land bietet. Das Personal war aufmerksam , schnell und freundlich, was ich persönlich sehr bewundernswert fand, da die Arbeitsstunden sehr lang waren, ausserdem war es heiss und auch noch Ramadan. So können wir Deutsche gar nicht mehr arbeiten. wenn man einmal vergleicht, was die Damen und Herren dort leisten.

• Das Hotel macht kleine optische Mankos definitiv mit viel Engagement und Freundlichkeit wieder wett. Die Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch waren gut, Englisch excellent. Das Reinigungspersonal war schnell und gründlich, der Service sehr gut und die Animation und der Spa ausgezeichnet.

• Der Strand war fussläufig erreichbar, allerdings war es angenehmer den kostenlosen Shuttleservice zu nutzen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Min. Die Umgebung des Hotels war ein wenig Trist,. Man konnte mit den Taxen, oder dem Bus in die näher gelegenen Ortschaften fahren, wir persönlich fanden es aber nicht unbedingt lohnenswert, da die Läden im Hotel die selben Sachen zu vernünftigen Preisen angeboten haben. Beispiel: im Ort fingen die Preise bei 40 Euro an und kosteten nach Verhandung 15,-. Im Hotel kosteten die Sachen gleich 15,- und es gab dann noch mal 2,- Nachlass!

Am Strand werden eine Reihe von Wassersportarten angeboten, Bananaboot, Jetski usw, für mein Empfinden waren das allerdings Sylt ähnliche Preise. (20 Min Jetski 50,- oder Parasailing zu zweit 80,-) Das Animationsteam war sehr engagiert und fleissig, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das haben wir alles schon anders erlebt. Gut gelaunt wurden Wasserspiele am Pool, Gymnastik, Dart, 'Beachvolleyball und andere Dinge angeboten. Dazu ein bunt gemischtes Abendprogramm, welches wir allerdings immer nach der Minidisco beendet haben, da unser Sohn ins Bett musste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wie erwähnt auch haben Sie unseren Hotel ganz toll vorgestellt. Ich werde Ihren Lob an unser Personal weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie nochmal in unserem Haus zusehen. Alles Gute und Aufwiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager