Tolles Hotel, alles sehr sauber, die Anlage ist äüßerst gepflegt und es wird ständig geputzt und für Ordnung gesorgt. Allein die Lobby macht Eindruck.Zu unserer Reisezeit waren ca.90 Prozent deutsche Gäste da- keine Russen!!!Das Innova ist ein AI Hotel. Bis 24 Uhr abend sind Essen und lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke inkludiert. RAUCHEN nur draussen erlaubt!! Versuchen eine Zimmer oberhalb des ersten Stockes zu bekommen, sonst guckt man aufs Dach!!!! Kein Meerblick vom Hotel aus, da Wald und Golfplatz gegenüber liegen. Mietwagen nehmen und von Ausflügen durch Anbieter Abstand nehmen- Nepper, Schlepper, Bauernfänger- unbedingt die Altstadt von Side und Aspendos ansehen. Auch der Wasserfall von Manavgat ist wunderschön. Gehbehinderte können nicht in den Pool, da keine Treppen hineinführen, nur Leitern. Das Meer wird sehr schnell tief, vorsictig mit kleinen Kindern.
Wir hatten Zimmer 3501- Riesig für 2 Personen- 3 Betten , Sessel Tisch, Hocker Schreibtisch, Bad sehr sauber. , 5er Stock. Klimaanlage, Flachbildfernseher. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Safe inkludiert- Geheimnummer eingeben. Leider sehr kleiner Balkon.
1 Hauptrestaurant, dass leider abends immer extrem voll war und man sich eher im Speisessaal einer Mensa fühlte und 3 Spezalitätenrstaurant wobei wir nur das mediterrane getestet haben. Dies war super . dauerte aber 2 Stunden-NICHTS für kleinere Kinder. Frühstück war spitze, Abendessen immer gut gewürzt, ABER als Beilage immer nur Reis- einmal gab es auch Kartoffelecken, gutes Vorspeisenbuffet. Es gibt reichlich zu essen, aber halt sehr oft ähnliches z.B Frikadellen mal aus Rind mal aus Huhn- generell gab es sehr viel Geflügel. Empfehlenswert sind die Dinge, die frisch vom grill kommen-dort aber wegen der Menge an Leuten Riesenschlangen-etwas nervig, daher hier auch nur 4 von 6 Sonnen- Generell war alles sauber und die Getränke an den Bars waren ebenfalls klasse. Leckere Cocktails. Es gab 5 oder 6 Bars- eine hatte noch zu (Animationsbar) weil noch keine Hauptsaison ist. RAUCHEN nur draussen erlaubt!! Abends war es leider kalt- für Raucher ungünstig, im Sommer kein Problem.
Sehr freundliches Personal an den Bars, immer gut gelaunt und alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden regelmäßig und zufriedenstellend gereinigt. Im Hotel ist tagsüber in Arzt vor Ort. Es gibt eine Wäscherei, einen Friseur und einen super SPA Bereich- die Massagen sind zu empfehlen. Am nettesten ist der Hesse aus Wiesbaden, der dort arbeitet. Es gibt für Kinder das 1 2 Fly Team. kann dazu nichts sagen, da wir ohne Kinder reisten.
Hier leider Abzug, da außerhalb des Hotels die Infrastruktur unszureichend ist. Bis nach Kadrihye sind es ca. 2km und bis Belek 5 Min. Kadrihye erreicht man mit dem Bus. In der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten- dessen muss man sich bewusst sein, wenn man dieses Hotel bucht. Wer aber nur relaxen will ist hier richtig. Zum hoteleigenen Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Also kein Problem. Ausflüge sind sehr teuer, wir haben uns ein Auto gemietet und sind selbst herumgefahren, es sei denn man will bei - fast jedem Ausflug- in ein Ledergeschäft, in einen Juwelier oder Teppichladen. Wir wollten dies nicht- ist aber ohnehin Geschmackssache. Shopping erledige ich lieber in Amerika. Gutes Hotel für Golfer- 5 oder 6 Golfplätze in der Nähe.
Zahlreiche Sportangebote durch die Animation. Tennis, Fußball, Volleyball, Beachvolleyball................. Pool sehr sauber, Liegen und Schirme sowie Auflagen am Strand und am Pool inklusive. Der Strand könnte allerdings sauberer sein. Tolle Liegen, gemütlich aus Holz und mit weichen Auflagen. Badetücher kann man gegen Vorlage seiner Handtuchkarte im SPA jeden Tag neu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Cornelia |