Das Hotel ist sehr familiär und keins von diesen riesigen Hotelschuppen, die sich an der Küste der türkischen Riviera ansonsten so tummeln. Auf Sauberkeit wird mehr als supergut geachtet. Auch was das Essen betrifft kann man sich nicht beschweren. Für jeden ist etwas dabei, da die Auswahl echt riesig ist. Die Gerichte wechseln täglIch, was jedoch nicht wechselt sind 'Grundbeilagen' (z.B. Pommes, Reis). Unbedingt das Mediterrane á la carte-restaurant besuchen! Superlecker!
Sauberkeit, Größe, ausstattung super! Minibar ist leider keine bar sondern nur Mini..
3 Á-la-carte Restaurants, 1Buffetrestaurant Wir haben alle Á-la-carte Restaurants besucht und hier kamen die Bestellungen immer Zeitnah. Besondera Mediterranes Restaurant sehr zu empfehlen! Das restaurant in Buffetform ist groß und es gibt wie schon erwähnt viel Auswahl. Viele Gerichte sind typisch türkisch, aber es gibt auch dIe Möglichkeit sich den Salat selber zu mischen oder sich ein Omelett mit eventuellem ausgewähltem Belag braten zu lassen. Die Tische werden schnell abgeräumt und frisch eingedeckt. Sauber.
Deutsch wird vom Großteil des Personals beherrscht, ansonsten reichen die Englischkenntnisse mehr als aus. Alle sInd superfreundlich, fragen werde gerne und freundlich beantwortet. Auch bei Problemen wird sofort geholfen. Sehr nette und freundliche Reinigungskräfte. Oftmals hatten wir schwäne oder ander Gebilde aus Handtücher auf unseren Betten. Das Zimmer war nach der Reinigung immer blitzblank.
Das Hotel liegt eher etwas außerhalb. Mit bussen und taxis kann man jedoch den nachbarort und auch antalya erreichen. 2 mal in der woche wird eine diskotour von der animation organisiert an der man teilnehmen kann. Selbstständig und alleine ist es aber eher komplizierter auszugehen.
Sehr Vielfältiges Freizeitangebot! Der Großteil wird vom Animationsteam organisiert, das einen hervorragenden Job leistet. Sehr freundliche und engagierte junge Leute, die einem gute Laune bereiten. Auch abendliche Shows organisierte das Animationsteam. Damit konnte man den Abend mal lustig , mal entspannt und mal beeindruckt ausklingen lassen. Großes Lob an das team! Eine wirklich tolle Animation! Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen war ebenfalls gut, während wir es jedoch sehr schade fanden, dass alle Pools nur 1,40m tief waren .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Verena |