Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen, Alleine die Sauberkeit, habe nach 10x Türkei noch nie erlebt , dass fast jeden Tag am Pool die Fliesen gereinigt werden. Haben auch noch nie erlebt, das egal wann man kommt Liegen frei sind . Man hat kein lästiges reservieren, ob morgens nach dem Frühstück oder Nachmittags nach dem Strand ,es gibt immer ausreichent Liegen und Schirme.Großes Plus. Die Buffets sind vielfältig, wer da nichts zu Essen findet ist ein Nörgler.Es gibt 3 voneinander getrennte Wohneinheiten, wir hatten unser Zimmer in Block 1 und konnten uns auch über Ruhe in den Zimmern freuen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt manchmal sogar geschmückt. Super begeistert vom Hotel, Trinken und Essen reichlich, genügent Bars, selten dass man Schlange stehen muß. Wir haben die Juwelire auch vom Ort miteinander verglichen und haben uns für den Hoteljuwelier entschieden der sehr freundlich und seriös ist.
Das Zimmer war wie gesagt immer schön sauber uns reichte die Größe des 3-Personenzimmers völlig aus, auch der kleine Balkon störte uns nicht, weil wir uns kaum im Zimmer aufhalten. Wer sich viel im Zimmer aufhält und zu dritt auf dem Balkon sitzen will sollte das Familienzimmer wählen. Ansonsten sind die Zimmer hell eingerichtet und in der Minibar befindet sich immer Wasser. Der Safe ist kostenlos in jedem Zimmer, was auch nicht selbstverständlich ist.
Wie oben schon erwähnt, wer hier nichts findet, den verstehen wir nicht. Man steht schon beim Frühstück da und weiß nicht ob man Rührei Spiegelei Omelette oder hart oder weich gekochte Eier essen soll . So zieht sich der Faden durch alle Buffets. Von den Sonderrestaurants haben wir nur den Chinesen genutzt, es gibt insgesant drei, war auch sehr fein, dauerte uns aber zu lange ,es werden mehrere Gänge serviert, das dauert seine Zeit.
Das Personal war immer freundlich , manchmal leicht überfordert ,aber dennoch freundlich. mit einem kleinen Trinkgeld ging doch alles viel leichter, haben wir auch gerne gemacht, angesichts der Löhne, denn das Servicepersonal muss hart arbeiten, teilweise 12h.
Auch die Umgebung hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben Hotel nicht am Strand gebucht und freuten uns sehr, dass der Bustransfer reibungslos funktionierte. Die Verpflegung am Strand funktioniert auch bestens. Neben einem Restaurant gibt es dort eine Strandbar wo man auch schön im Schatten Türkische Pfannenkuchen essen kann. Mit einem Taxi oder Dolmus ist man schnell im Nachbarort Kadrye oder auch im etwas weiter entfernten Ort Belek , beide gut zum Shoppen, wobei es überall dasselbe gibt.
unser Sohn (13) hat sich sofort wohl gefühlt, er war ständig mit der Animation unterwegs und wenn da mal Pause war ist er mit seinen Freunden zum Chaten ,Billiard oder Bowling es bleiben keine Wünsche offen (bowling leider etwas teuer ) aber man ist ja im Urlaub und wenn man teilt geht selbst das. Die Animation möchte ich besonders loben unser Sohn Yannik war stark begeistert. Auf diesem Weg ein Hoch an das Animationsteam..
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ralf Anke und Yannik |