- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Febeach Hotel in Belek ist ein ziemlich modernes Hotel. Es ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir waren etwas skeptisch, weil wenn man sich einiges hier durchliest, dann scheint ja der Strand weit weg vom Hotel zu sein - Aber PUSTEKUCHEN! Der Hoteleigene Bus fährt wirklich JEDE ZEHN MINUTEN zum Strand. Die fahrt dauert max. fünf Minuten!!! Also daran sollte es nicht scheitern! Das Essen ist fantastisch... viele Alternativen sind vorhanden! Vom Vegetarier bis hin zum Viel-Fleisch-Esser!!! Das Animationsteam... ECHT KLASSE! Jeden Abend gabs um 21:30 Uhr Ortszeit bis 23h eine tolle Vorstellung. Besonders Ender (hat etwas längere dunkele Haare, trägt immer ein Zopf! EIN KLASSE ANIMATÖR!!!) ist ein super Typ! Aber auch die anderen sind super. Familen würden es nicht bereuen, wenn sie ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen würden. (Wir waren zu dritt, mein Frau 24 J., mein Sohn (3 J.) und ich 26 J.) Singles können hier auch Spass haben. Es sei denn sie sind nur auf Party aus... dann sollten sie sich vielleicht woanders umschauen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut