Das Hotel liegt in Belek. Das Hotel ist groß aber, wenn man es kennen gelernt hat, gut und übersichtlich. Die 2 Hauptpools, 1 Aktionspool und ein Pool mit Kinderrutschen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war stets freundlich und nett. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Aber auch Niederländer und vorallem auch viele Franzosen waren vertreten. Bei All inclusive hatte man genügend Auswahl an Getränken und Speisen. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und immer wieder haben wir Personal gesehen, die stets memühd waren, alles sauber zu halten. Wir werden 2012 hoffentlich wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Preis-, Leistungsverhältnis war echt super.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Alles war TOP!!. Die zwei Einzelbetten im Vorderbereich unseres Zimmers waren sehr hübsch,sogar mit eigenem TV. Danach kam das kleine aber feine Badezimmer. Mit allem was man braucht. Von der Duschwanne aus konnte man durch ein großes Fenster in den zweiten Schlafraum gucken. Dieser hatte ein sehr großes Bett, eine eigenen TV, Minibar und seitlich den Balkon it Aussicht zur Hauptstraße. Seitlich rechts konnte man von unserem Balkon aus den Poolbereich sehen. Am Abend konnte man den Sonnenuntergang über den Bergen des Taurusbegirges und dem davor liegenden Wald sehen. Der Safe befand sich Kleiderschrank, der kostenlos zur Verfügung stand.
Die Restaurants und Bars waren genügend vorhanden und sehr gut aufgeteilt im Hotel. Die Kellner an der Bar waren stets gut gelaunt und haben die Wünsche der Gäste in die Tat umgesetzt. Die Getränkeauswahl war gut und lecker, vorallem der hauseigene Cocktail. Das Büffet im großen Hauptrestaurant war sehr reichhaltig. Man hatte immer eine gute Auswahl von verschiedenen Speisen. Sei es Vor-, Haupt-, oder Nachspeise. Vorallem für die Kinder war es sehr schön. Familien mit Kindern konnten schon frühzeitig seperat essen gehen, bevor der große Andrang durch die anderen Gäste kam. Man sollte aber erst etwas später zu essen gehen, da der Andrang sehr groß war. Am besten so gegen 20.30. Viele landestypische Speisen waren jetzt nicht immer dabei, aber es gab auch mal Themenabende, wo man landestypische Speisen bekommen hat. Aber es gibt immer Gäste die über das Essen schimpfen. Aber was will man erwarten, wenn man in einem anderen Land Urlaub macht. Es ist nicht wie zu Hause. Uns hat das essen vollkommen ausgreicht und wir sind immer satt geworden.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner beim Essen waren teilweise sehr lustig. Fragen an das Personal von der Rezeption wurden sofort beantwortet oder wurden sehr zügig bearbeitet. Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Aber man hält sich ja nur zum schlafen und ausruhen vom Badetag dort auf. Etwas erschwerlich war der Einstieg in die Duschwanne, da dieser sehr hoch war. Könnte etwas tiefer sein, da mein man Gehbehindert ist. Aber ansonsten war alles zu unserer Zurfiedenheit. Der Arzt im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht.
Zum Flughafen sind es max. ca. 30 Minuten. Zum Strand sind es schon mehrere hundert Meter, doch täglich und ca. alle 8-10 Minuten fährt eine Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Wir konnten es sehr gut beobachten, da wir unser Zimmer direkt über dem Eingang des Hotels hatten. Block 3 sehr gut zu empfehlen. Trotz anliegender Hauptstrasse, hat man kaum etwas gehört. Direkt neben dem Hotel findet man mehrer kleine Shops. Aber wir haben gehört das man im Hotel selber, die Klamotten und ähnliches, billiger bekommt. Nach Belek oder Kardiye selber sind wir nicht gefahren. Ausflüge ebenfalls nicht. Aber diese können am besten über die Reiseleitung im Hotel gebucht werden.
Die Animation war die ganze Woche bis zum Samstag. Die Angebote waren sehr reichlich wie z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Fußball etc. Am Strand gab es Beachvolleyball, Boccia etc. Die Animateure kamen täglich zu den Gästen, um diese zu animieren mit zu machen. Aber wenn man nicht wollte, aber sie es akzeptiert und nicht weiter versucht einen zu überreden. Die Abendshows im Amphitheater waren der Wahnsinn, von Moulin Rouche bishin zur Michael Jackson Immitation. Liegen am Pool waren stets genügend frei, auch wenn man mal etwas später zum Pool gekommen ist. Auflagen hat sofort der Poolboy gebracht oder die lagen so, dass man sie sich selber genommen hat. Täglich wurden Wasserkontrollen vom Pool entnommen und am Abend wurde der gesamte Poolbereich gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katja |