Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einen guten zustand,wär natürlich sucht wird bestimmt auch findig.Aber dafür brauche ich keinen Urlaub.Die Anlage ist sehr überschaubar und die Zimmer sind sehr geräumig und auch auf den neusten Stand und sauber.Die Gästestruktur war vorwiegend Deutsch und so sollte es auch bleiben.
Wie schon oben erwähnt war das Zimmer geräumig und auf den neusten Stand und auch zu jederzeit von der Putzfrau ordentlich wieder her gerichtet.Die Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt.Der Safe war kostenlos.
Es gab ein Hauptrestaurant und glaube ich 3 a la carte restaurant aber wir haben nur das mediterrane genutzt.War sehr lecker.Sonst waren wir immer im Hauptrestaurant aber es gab alles und für jeden was,viel auswahl an Salaten,Hühnchen,Truthahn usw. wär allerdings schnitzel will ist falsch aber da brauch er auch nicht in die Türkei :-).Sauber war es zu jeder zeit und auch mit den abräumen der tische ging flott.Das einzige was mich persönlich im Restaurant gestört hat war das es abends sehr kalt war.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir wurden immer gleich bedient und auch dann nach ein paar Tagen schon immer sehr freundlich begrüßt.An der Rezeption sowie im Restaurant oder auch an der Bar sprach man sehr gut Deutsch.Die Zimmerreinigung erfolgte reibungslos ohne jegliche Mängel.Wir hatten den ersten Tag ein Problem mit der Toilettenspülung wir haben an der Rezeption bescheid gesagt und als wir 2 std später aufs Zimmer kamen war alles schon wieder erledigt.Also wirklich Top.
Die Entfernung zum Strand mit 900 m ist nicht richtig ich würde es so auf 1 - 2 km tippen aber durch den shuttle Bus kein problem der fährt alle 5 min. und hat auch immer sehr gut funktioniert.Einkaufsmöglichkeiten direkt gibt es nicht aber in den 3 km entfernten Ort Kadriye war es ganz angenehm nur alles sehr teuer.Aber man sagte uns das es allgemein dort in der gegend sehr teuer ist.Wir selber haben uns ein Auto genommen und sind nach Side und Manavgat gefahren zum Einkaufen,was ca 60 km entfernt war.Ausflugsmöglichkeiten vor Ort gibt es auch nicht so direkt man wird dann nach Side oder Antalya gefahren war aber auch ok.
Das Animationsteam im Hotel war Spitze sie haben sich viel mühe gegeben und hatten auch Spaß bei der Arbeit und haben mit ihrer guten Laune die Leute angesteckt.(Liebe Grüße an Sarah,Mito und die anderen)Es war auch für jeden was dabei ob Wassergymnastik,Volleyball,Yoga,Bogenschießen,Dart usw.Programm gab es am Pool und am Strand.Bei der Abend Show haben sie sich auch sehr viel mühe gegeben war immer lustig.Der Strand war in einen guten Zustand vorwiegend Sand und beim reingehen ins Wasser ein bißchen Kies aber voll kommen ok.Liegen und Schirme waren immer da und wenn nicht hat der Strandboy sich drum gekümmert.Am Pool war es genauso Liegen und Schirme immer vorhanden, und wir waren 4 Personen und haben immer welche zusammen bekommen ob am Strand oder am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Doreen |