Wir haben das Innova Resort & Spa Belek gebucht, da es unschlagbare Bewertung bot und preismäßig gut abschnitt. Das Hotel ist top gepflegt. Das Personal super freundlich, das Animationsteam klasse. Die Verpflegung (All inklusive) war sehr gut! Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel. Das Hotel ist wegen des gutem Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu empfehlen, der Spa-Bereich besonders. Im Hotel gibt es gratis W-LAN, dadurch kann man sich - dank Smartphon - teure Telefonanrufe sparen.
Sehr moderne Zimmer von sehr guter Ausstattung!!! Gute Größe, sehr sauber. Badezimmer top! TV mit mehreren deutschen Sendern, kleine Minibar und Sitzecke.
Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Abend was neues. Sehr lecker war das Chicken Kebap. Die Sauberkeit im Restaurant war stets gegeben. Die Getränke war immer gut gekühlt. Sehr wichtig: Die Cocktails wurden größtenteils frisch zubereitet!!! Also nix mit Drinks aus der Zapfanlage!! Da gibt man gerne den einen oder anderen Euro Trinkgeld. Der Döner am Strand war ungewöhnlich, aber OK. Sehr lecker war das Fladenbrot am Strand!!
Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die meisten konnten Deutsch verstehen. Vor allem die Leute an der Rezeption und im Spa konnten sehr gut Deutsch. Besonders cool fanden wir "Mr. Mojito" (Der Barkeeper der Poolbar)!! Die Zimmerreinigung war gründlich. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Strand entfernt. Es fährt aber den ganzen Tag alle 10 min (!!) ein Shuttle-Bus zum Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht bewerten
Super Poolanlage, gute Sportanlagen. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Ich glaube aber, dass es in der Hauptreisezeit sehr eng am Strand werden kann. Der hoteleigene Strand ist relativ eng bemessen. Die Liegen sind teilweise sehr eng beinander. Der Einstieg ist sehr steinig. Strandspaziergänge ohne latschen sind eher unangenehm. Das Animationsteam war lustig und nicht aufdringlich! Toll war auch das Fußballspiel gegen die Animateure abends unter Flutlicht ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |