Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, die Zimmer sind nicht besonders groß, aber praktisch und sehr modern eingerichtet und immer super sauber. Auf Sauberkeit wird hier Grundsätzlich sehr viel Wert gelegt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch bei vielen Gästen kann man sich an den verschiedenen Pools oder am Strand ein ruhiges Plätzchen suchen ( reservieren nicht nötig). Die AI Leistungen geben eigentlich alles her was man braucht. Das " Privat Frühstück" ist mal was anderes und man kann sich zum Start in den Tag schon mal verwöhnen lasse. Auch das Cinesische und das Mediterane Themenrestaurant haben eine Spitzenqualität und bitten Abwechselung zum Büffetrest., aber bitte 2 Stunden für das Essen dort einplanen. Das Hotel wird von überwiegen Deutschen besucht, aber auch Deutsch/Türken haben wir getroffen und das spricht eigentlich für das Hotel. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen, aber junge Leute die auf Party aus sind sollten sich lieber etwas anderes suchen.
Zimmer sind richtig modern ausgestattet und echt gemütlich. Nur der Balkon ist etwas klein. Ich war erstaunt das sogar der Safe umsonst war. Wir wurden jeden Tag von der Putzfrau mit neuen figuren überrascht, sogar ein Handtuchaffe im Bad war dabei.
Essen gab es zu jeder Zeit, obwohl ich mir etwas mehr Obst am Nachmittag gewünscht hätten . Im Büffetrestaurant war ich (als Naschkatze) vom Kuchenbüffet am meisten begeistert, einfach bombastisch. Ansonsten gibt esw gute, etwas türkisch lastige Küche. unsere 2 Mädels waren jedesmal vom extra Kinderbüffet ab 18:30 begeistert, hier gibt es wirklich nicht nur den Abglatscht vom großem Büffet sondern extra was für die kleinen. Auch bei der Bedienung im Restaurant gab es nix zu meckern. Die Themenrestaurants haben einen hohen Standart, aber die Speisenfolge dauert 2 Stunden.
Das Personal des Hotels und das Animationteam von 1-2-Fly sowieso, waren immer Freundlich und zuvorkommend. Gerade die Kinder werden hier auf Handen getragen. Von der Rezeption bis zum Koch, hier spricht fast jeder Deutsch. Zimmer und Hotel immer super sauber.
Da wir mit 2 Kindern reisten war die kürze Entfernung zum Flughafen (30 min) super für uns und wir wurden bei An und Abreise mit eigenem Kleinbus gefahren. zum Strand wird man mit dem Hotelbus gebracht ( 3min), was aber kein Problem ist. mit Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten sieht es da nicht so gut aus Kadriye ist 2km und Belek 5 km entfernt, da kann man Dolmusch oder Taxi nutzen. Aber die Animationsprogramme am Abend sind so Klasse das man nicht in die Stadt muss (dickes Lob an die Animateure) und unsere Kinder hätten um nicht in der Welt ihre geliebte Kinderdisco am Abend vepassen wollen.
Die Animationsteams von 1-2-Fly und auch vom Hotel sind einfach Klasse und tragen erheblich zum gelingen eines Top urlaubees bei. Wir haben uns jeden Tag am pool vor dem Kinderclub postiert, so dass unser 2 Mädels zwischen Baden und ihren 2 absoluten Lieblingsanimateuren Jenny und Biene pendeln konnten. Die beiden haben sich so um unsere Mädels gekümmert das der Abschied echt schwer fiel und auch jetzt noch jedem Abend nur mit dem 1-2-Fly Gute Nachtr Song zu Bett gegangen wird. Im Kinderclub gab es Basteln, Laternenwanderung mit Rabea, Kekse backen, Badespass,Kopftücherbemalen, Astronauten oder Doinotag und so vieles mehr das ich es nicht aufzählen kann. jenny und Biene haben die kleinen echt im Griff und es ist ein Klassebild wenn der KiClub in reih und Glied zu Eisessen geht. Unser Familienhighlight war das Ravenburgefamiliy Match, hier tretten die Familien der Kinder in verschiedenen Diziplinen und es gibt eine Siegerehrung auf der großen Bühne. Wir vier haben das Match gewonnen und es war Klasse wie unsere kleinste Rabea beim Biberspiel oder ich (der Papa) Niklas( nicht Ärgern Niklas jeder findet mal seinen Gegner) beim Figuren bauen geschlagen haben. Was auch Klasse ist, es gibt 3 mal in der Woche ein Kinderclubessen die Animateure übernehmen die Kleinen gehen mit Ihnen Essen und bringen Sie dann abend zur Kinderdisco wieder mit. Auch ein Solinofrühstück gibt es, hier Werden die Kinder sogar auf ihren Zimmern abgeholt und treffen ihre Eltern dann am Pool wieder. Wir können nur sagen diese Kinderanimation von Niklas, Rabea und besonders von Jenny und Biene wahr absolute Spitzenklasse und unser Mäuse haben sich echt in Euch verliebt und hoffen Euch bald mal wieder zu sehen. Ich mus nochmal sagen das die Abendshows des Animationteams echt Klasse waren, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Besonders die Zaubershow von MIto, Oktai und Ranzey war zum brüllen, aber auch alle anderen Shows, wie zum Bsp. Tanz/Musik sind auf einem echt hohen Niveau. Poollandschaft ist sehr schon aufgeteilt es gfibt 6 Pool. Diese werden Unterschieden in einen großen Animatiuonpool, Relaxpool und Kinderpools mit Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Rene |