Janette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super toller Familienurlaub!

Ein super schöner Urlaub in einem tollen, neu renovierten Hotel. Wir waren zum zweiten mal im Innvista Belek. Und es war wieder super toll. Wiederholungsbedarf...

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Sehr bequeme Betten. Ein Kissenservice gibt es auch. Man könnte sich sein eigenes Kissen, nach belieben aussuchen.

• Super Verpflegung. Abwechslungsreich und nett angerichtet. Sehr zu empfehlen sind die A la carte Restaurants. Wir haben einmal im Far East und einmal im Mediterranen Restaurant gegessen. Es waren zwei super schöne Abende, wo wir total verwöhnt wurden. Ein riesengroßes Lob an die Küche. Die Cocktails an den Bars sind echt klasse.

• Vielen herzlichen Dank an Aneta Zorbaz von der Gästebetreung . Sie macht Ihren Job hervorragend. Sie ist sofort für einen da. Jede Frage und jedes Problem wird sofort bearbeitet und erledigt. Das Servicepersonal ( an den Bars ) ist freundlich und behält auch bei hohem Arbeitsaufkommen den Überblick.

• Zum Shoppen nach Belek sind es 3 km. Mit dem Taxi super zu erreichen. Der Strand ist ca. 900 m weit weg vom Hotel. Kein Problem. Es fährt den ganzen Tag, aller viertel Stunde, ein Shuttelbus. Ein schöner Sandstrand, wo auf Ordnung und Sauberkeit geachtet wird. Ein schönes Strandrestaurant welches auch zum Verweilen einlädt.

Es gibt tolle Freizeitangebote. Das Animationsteam ist Top. Liebe Grüße und ein großes Lob an Susi. Tolle Poolanlage. Kinder/ Spaßpool und Relaxpool sind voneinander getrennt. Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Janette

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek!