- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal Gäste in diesem Hotel und fliegen im Oktober auch wieder da hin! Sicherlich hat man an einigen Stellen gemerkt das es Vorsaison war, aber das hat uns in keiner Weise gestört! Die Angestellten waren immer freundlich und auch sehr bemüht. Ein besonderer Dank auch an Nedim ( Guest Relation). Er hat sich sofort jedem Wunsch angenommen und uns sogar am Abreisetag unser Zimmer bis zum Abend überlassen (eigentlicher Check-out 12 Uhr). Auch Ugūr, ein Kellner, hat uns immer wieder im positiven überrascht und uns damit den Urlaub verschönert! Vom eingedeckten Tisch bis hin zum spielen mit unseren Kindern. Wir hoffen das er im Oktober auch noch in diesem Hotel ist! Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter gut zu beschäftigen! Und auch die Animation hat trotz Vorsaison immer für gute Stimmung gesorgt. Das Fotografenteam im Hotel ist super! Wir haben zum zweiten mal Bilder dort machen lassen und werden auch das beim nächsten Besuch wieder machen! Das Fazit: Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut