Jana (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Belek

Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal war mehr als freundlich und die Launen waren nicht aufgesetzt, es war eine sehr gastfreundliche Atmosphäre Die Zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt und die Putzfrau formte sogar aus Handtüchern einen Schwan in unserem Zimmer zum Muttertag. Die ganze Hotelanlage wurde jeden Tag gründlich gesäubert, das Hotel war mehr als sauber. In dem All-Inclusive Angebot waren täglich 4 Buffets aufgebaut, zwischendurch gab es Snacks an der Poolbar. Es wurde sich viel Mühe gegeben alle Geschmäcker zufrieden zu stellen, das Essen war frisch und sehr lecker. Jeden Abend gab es noch 2 Meisterköche, die vor den Augen der Gäste unter anderem Desserts und Spezialitäten anrichteten. Zusätzlich gab es noch 3 Al-a-Carte Restaurants, wo man jeweils einen Besuch im All-Inclusive-Angebot frei hatte. Die Gäste waren hauptsächlich deutsch, das Hotel war sowohl für Kinder und Familien geeignet (Es gab eine Art Kindergarten, wo die Kinder mit den Animateuren zusammen gespielt & gebastelt haben) als auch für Singles und ältere Menschen. Das Hotel war ebenfalls Behindertengerecht, überall gab es Rampen und Aufzüge. Kostenloser W-Lan ist vorhanden und die Verbindung gut. An der Hotelrezeption erfährt man den Pin zum einloggen. Die Preise des Telefons können ebenfalls an der Lobby erfragt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte gut überein. Für uns war die Frühlingszeit die perfekte Zeit zum verreisen, wir hatten 32° und an den kälteren Tagen 27° und zu 90% Sonnenschein. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, wir hatten einen super Urlaub dort und würden jederzeit wieder hinfliegen!

• Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war mit einer Minibar und einem Gebührenfreien Safe ausgetattet. Auch ein Fernseher mit deutschen Sendern war vorhanden. Die Möbel waren in guten Zustand und gepflegt. Die Zimmer waren Klimatisiert. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet, die Dusche war groß und immer sauber. Zwischen Schlafraum und Badezimmer war ein Fenster, mit einem eingelassem Rollo. Die Vorhänge vor den Fenstern ließen lange schlafen. Kaffeemaschiene war nicht auf dem Zimmer, dafür gab es jeden Tag eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer, auch die war All-Inclusive!

• 3 Al-a-Carte Restaurants, 2 davon im Haus, 1 am Strand (Auch hier wurde der Shuttleservice angeboten.) Das Essen war sehr lecker und facettenreich, sowohl landestypisch als auch international. Auch das Restaurant war sehr sauber und der Service war wie immer gut.

• Das Personal war sehr höflich und die freundlichkeit war keinesfalls aufgesetzt. Fast alle Angestellten konnten deutsch (sogar die Putzfrau, die immer freundlich grüßte) wer kein deutsch konnte, war zumindest der englischen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag mehr als gründlich. Auch die Badezimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (Auf wunsch konnte man diese jedoch auch mehrere Tage benutzen) In dem Hotel gab es einen Arzt und wie bereits erwähnt soetwas wie einen kleinen Kindergarten. Auch die Eltern hatten Ferien :) Da wir keine Beschwerden hatten, könnnen wir zu dem Umgang mit Beschwerden nicht wirklich etwas sagen. Jedoch wurde sich bei kleineren Problemen sofort um uns gekümmert.

• Gut
  • Rings um das Hotel waren Golfplätze und Wald. Der Strand war ca 1 km vom Hotel entfernt, jedoch gab es im 10 Minuten Rhytmus einen Shuttleservice, hin und zurück. Das Hotel lag zwischen Belek und Kadriye, Belek war 5 km entfernt, Kadriye 3 km. Auch hier gab es Busse und Taxen die zu den Städten fuhren. 2,3 kleine Läden waren direkt neben dem Hotel, im Hotel selbst gab es einen Kiosk, einen Klamottenladen und sogar einen Frisör und einen Arzt.

Damit einem beim relaxen nicht langweilig wurde, boten zahlreiche Animateure mehrere Sportarten an (Fußball, Bogenschießen, Volleyball, Wasseraerobic uvm) Auch ein Fitnessstudio war im unteren Bereich des Hotels, wie auch ein Internetkaffee. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Kinderdisco und oftmals hatten die Animateure Shows einstudiert, die man sich Abends im Hoteleigenen Freilufttheater anschauen konnte. Der Pool und die Poollandschaft war sehr groß und ebenfalls sauber. Die Becher & Gläser wurden regelmäßig eingesammelt. Schirme und Liegen waren reichlich vorhanden und ebenfalls All-Inclusive, mit Handtüchern reservieren musste man deshalb nicht. Duschen waren sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben. Es ist uns ein großer Ansporn diese Bewertung, für die wir uns herzlichst bedanken, zu bestätigen. Durch Ihren sehr umfangreichen Bericht geben Sie Interessenten einen sehr guten Überblick über unser Hotel. Viele Grüße aus der Türkei!