Riko & Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in klasse Hotel

Hotel ist ganz neu und absolut klasse! Hier und da gibt es noch einiges zu verbessern und zu unserem Reisezeitpunkt war noch nicht alles fertig, wie z. Bsp. die Bowlingbahn oder der Basketballplatz. Fällt aber nicht ins Gewicht, da der Rest einfach erstklassig ist. Das Hotel ist seine Sterne in jedem Fall wert und wirklich weiter zu empfehlen. Vorrangig sind deutsche Gäste da, einige Franzosen und ansonsten gemischtes Publikum. Für Rollstuhlfahrer sind ausreichend Rampen und Fahrstühle vorhanden. Familien, die mit Kindern reisen, kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten.

• Alles neu. Die Betten sind total bequem und ansonsten sieht das Zimmer original wie auf dem Beispielfoto aus. Wer Fernsehen will kann dies auch, deutsche Programme sind vorhanden. Hinzu kommt, dass jedes Zimmer einen kleinen Balkon hat.

• Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen rundum zufrieden. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Nudeln, Reis, Kartoffeln und Pommes waren die täglichen Beilagen. Essen wurde frisch zubereitet und man konnte täglich etwas anderes essen.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Kinderbetreuung ist super-im MINICLUB wird täglich ein Programm geboten. Wäscherei wird angeboten, wobei wir diese nicht genutzt haben. Check-In verlief bei uns völlig reibungslos und schnell. Einen Begrüßungsdrink gab´s auch. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war spätestens zum Abend fertig. Viele Angestellte sprechen Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ist man ungefähr eine halbe Stunde unterwegs. Der Strand ist ca. 1 km weit weg, hier fährt alle 10 min. ein Shuttlebus. Um das Hotel ist weiter nichts. Einige Häuser und ansonsten Felder. Auch Nachbarhotels sind weiter entfernt so dass man nichts weiter hört als Grillengezirpe. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!

Es ist ein Tennis-, ein Volleyball- und ein Fußballplatz da. Die Poollandschaft ist sehr groß und auch nicht überfüllt. Wir konnten zu jederzeit Liegen und Schirme finden. Es gibt drei Wasserrutschen und zwei Kinderbecken für die ganz Kleinen. Die Animateure waren unaufdringlich und haben den ganzen Tag über verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Das Hallenbad haben wir auf grund des Wetters nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Riko & Nadja