das hotel ist genau so wie im katalog beschrieben. alles sehr sauber. wir waren sehr überrascht, dass fast nur deutschsprachige urlauber dort waren. keine oder kaum russen! es war sehr heiss - sogar abend noch 35 grad. aber das wollten wir ja. unserer meinung nach ist das hotel derzeit auf jeden fall 5 sterne wert. wir waren vorher schon 3 mal in der türkei in 5sterne hotels - dies war aber in sachen essen-sauberkeit-ausstattung schon das beste. natürlich haben wir von zeit zu zeit etwas trinkgeld gegeben - ist doch auch bei uns üblich. super urlaub - wir kommen wieder.
die zimmer sind sehr gut eingerichtet. ich war darauf vorbereitet, dass der schrank sehr klein ist. aber für uns 3 hat er gereicht. der safe hat einwandfei funktioniert. der balkon ist zwar klein aber ausreichend. wasser wurde jeden tag nachgefüllt. das bad war sehr modern ausgestattet. Alles sehr sauber und trotz teppich neuwertig.
es gab 3 spezialitätenrestaurants - alle sehr gut. im fischrestaurant ging das essen allerdings 3 stunden und alle wollten gleichzeitig mit dem strandbus ins hotel fahren. das buffet im hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und eigentlich hätte man kein spezialitätenrestaurant gebracht. es wurden die tische sehr wohl immer neu eingedeckt. auch mussten wir uns nie um besteck selber bemühen. es standen sogar meist schon unsere getränke auf dem tisch. das restaurant am strand ist sehr gut und ausreichend,man muss nicht ins hotel fahren um zu essen. der türkische abend jeden mittwoch ist sehr schön. es gibt eisbombe und cocktails. ebenso gibt es im untergeschoss des hotels 2-3 mal in der woche cocktails. bier, wein usw. waren auch gut.
schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich in deutsch begrüsst. alle sprechen recht gut deutsch. die zimmerreinigung erfolgte bestens. anfangs klappte es mit duschgel und shampoon nicht, aber nach 2 tagen wurde immer alles aufgefüllt. wir hatten keine beschwerden.
entfernung zum strand wie angegeben. der bus fährt aber immer und somit ist dies kein problem. der nächste ort kadriye ist mit dem bus - direkt vor dem hotel - sehr schnell zu erreichen. dienstag ist dort markt. gute einkaufsmöglichkeiten. geschäfte im hotel teuer! neben dem hotel sind ein paar geschäfte.
schade war, dass unser 13jähriger sohn keine sportaktivitäten mit erwachsenen ausüben durfte. war die letzten urlaube in tunesien, griechenland usw.jedoch immer möglich. die animation war ziemlich die schlechteste in den letzten jahren. internet kostet für 20 minuten 1,--. unser sohn nutzte dies ein paar mal. es gab fast zu jeder zeit liegen und sonnenschirme am pool. - kein reservieren notwenig. das war das erste mal ein urlaub in dem man nicht um 6 uhr aufstehen musste - super. am strand war sowieso nie viel los, weil der grossteil der urlauber am pool waren. schirme niedrig halten - es ist immer sehr winig und jeden tag landeten die schirme im pool oder sonst irgendwo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Monika |