Birgül (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß, und schön. Sehr übersichtlich Sauberkeit ist dort das A und O sehr sehr sauber. Es wahren genug pools für Erwachsene und Kinder.Zimmern wurden jeden tag,gründlich gereinigt und immer neue handtücher rein gelegt.Das Essen ist dort eine wucht es gibt alles was das herz begert,und sehr sauber. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab überwiegend deutsche gäste,türken. Keine Russen!!! Macht eure Erfarung selber,kleine fehlern hat jedes Hotel.lasst euch überraschen,es lohnt sich.

• Wir hatten eine Spar Zimmer, wo es nict groß weder klein war.Moderne möbeln,TV,Minibar,Balkon,Safe,Telefon und natürlich noch klimaanlage.

• Es gab den Hauptrestaurant wo alles lecker war,und drei andere restaurants.Bars waren viele im Hotel.am pool auch.Am pool gibt es die getränke mit becher.

• Gut
  • Wie gesagt das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.die konnten alle deutsch und einige noch Enlisch.Zimmerreinigung war top, die putzfrau hat jeden tag die zimmern gereinigt und staubgesaugt.Mein Sohn der 4 Jahre alt ist,war gerne in der solino club. Kinder sind dort gut aufgehoben,der solino club unternimmt viel mit kinder.Am Abend gab es noch kinderdisco.Animatin war auch gut. Beschwerden hatten wir keine es war einfach SUPER.

• Gut
  • Strand ist ca 900m vom Hotel, jede 10 minuten fährt eine schuttle bus.Der sogar klimatisiert ist.Strand ist sehr sauber, Liegen gibt es genug.Flughafen ist ca 30 minuten zum hotel.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug,aber wir haben gerne in kadrye eingekauft,weil es dort billiger war,und mann kan handeln.Belek ist 5km,aber auch schön, muß mann sich anschauen,lohnt sich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2009