Super Hotel und schöne Anlage. Es gibt W-Lan im Hotel und kann an der Rezeption zB fürs Smartphone freigeschaltet werden. A la carte Restaurant hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt.
Wir bekamen eine Suite anstatt einem normalen Zimmer da alles andere belegt war. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnraum mit zwei Betten und einem Sofa, Balkon und einem Badezimmer. Im Schlaf- sowie Wohnraum gab es je einen Fernseher. Deutsche Programme gibt es auch. Minibar wird mit Saft und Wasser gefüllt und ist all inclusive.
Es gab die Möglichkeit a la carte zu Essen, allerdings war dort die Atmosphäre nicht schön und daher sind wir nach der Vorspeise wieder gegangen. Beim Buffet werden einem immer wieder andere Highlights beim Essen geboten, grundliegendes Essen bleibt beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen meistens die gleichen, wie Spagetthi und Fisch. Zwischendurch gibt es FastFood, Kuchen und Kekse.
DasPersonal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit der Klima, dieses wurde zwar erst nach gut einem Tag in Ordnung gebracht aber ansonsten waren allen sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist gut. Allerdings wurde nicht immer frisches Wasser aufgefüllt. Wir haben einen Zettel mit der Bitte um Wasser hinterlassen, und dann bekamen wir auch direkt neues Wasser.
Vom Hotel fährt alle zehn Minuten ein Bus zum Strand, und von dort auch alle zehn Minuten wieder zurück. Der Strand ist nur ein paar Minuten mit dem Bus entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man nach Side und Antalya fahren kann. Wir sind nach Antalya für 14 Euro pro Person für Hin- und Rückfahrt gefahren.
Rund um die Uhr werden einem Animations-Angebote geboten. Von Volleyball bis Pokern ist alles dabei. Abends gibts eine Unterhaltungsshow mit Musik und Tanz. Auch für die Kinder wird eine Menge geboten. Es gibt insgesamt 5 Pools, zwei für Kinder, einen mit den Rutschen und zwei große Pools zum schwimmen. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Liegestühle sind genug vorhanden auch am Strand. Handtücher und Auflagen sind all inclusive.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christina |