Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller entspannter Familienurlaub

Das Vera Verde ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in überschaubarer Größe mit freundlichem Personal. Wir hatten durchgehend funktionierenden Wlan Empfang und einen kostenlosen Safe im Zimmer. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, viele Familien und alle Altersgruppen gemischt. Das Preis,- Leistungsverhältnis hat trotz Hauptreisezeit gestimmt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum für die Kinder. Das Zimmer, sowie das Badezimmer waren in gutem Zustand und die Größe hat völlig ausgereicht. Die Klimaanlage hat super funktioniert und die Minibar wurde täglich mit 1,5 Liter Wasser aufgefült.

• Gut
  • Die A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Im Hauptrestaurant, sowie am Strand gibt es super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt, und es gab immer noch ein oder 2 Stände, an denen es außer dem großen Buffet noch frisch zubereitetes Essen, wie z. B. Ofenkartoffeln, Nudeln mit Wunschzutaten jedes einelnen Gastes zubereitet wurde. Auch dort war die Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Getränke wurden mittags und abends an den Tisch gebracht. Morgens konnte man sich frischen Orangensaft selbst pressen. Ebenfalls sehr lecker waren die vielen Cocktails, die auch zum all in Angebot gehörten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fast alle Mitarbeiter verstehen etwas Deutsch, wenn nicht kommt auf jeden Fall mit Englisch weiter. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Bei Reklamtionen wird umgehend Abhilfe geleistet. Lobenswert ist , das in der Empfangshalle immer eine Dame anwesend ist, die genau für solche Sachen zuständig ist.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 25 Minuten entfernt, was die An- und Abreise sehr angenehm macht. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein kleiner Bus pünktlich hin und wieder zurück. Die nächsten Orte Kadriye und Belek sind mit dem Taxi oder Dolmus (fährt beides direkt gegenüber dem Hotel ab) schnell zu erreichen.

• Gut

Es wurden über den Tag verteilt genügend Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animateure waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen und die anderen Gäste wurden auch nicht belästigt, so wie man das von manchen anderen Hotels kennt. Das gleiche gilt auch für Fotografen, Spa-Center und auch die Verkäufer der kleinen Geschäfte im Hotel. Die Disco haben wir nicht besucht. Ein großes Lob geht an den Kinderclub und die Minidisco. Wir fanden es da sehr toll, dass die Kinder persönlich abgeholt bzw. eingesammelt wurden und sie auch mal so richtig in den Mittelpunkt gestellt wurden. Die Pools, Duschen, Liegen, Auflagen und Schirme waren in gutem Zustand und wir haben ohne nervige Liegenreservierungen früh morgens immer einen Platz gefunden, egal wann wir kamen. Der Strand war ebenfalls sauber.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nicole