Das "Febeach resort & spa" ist ein tolles Hotel, welches erst Mitte September 2008 eröffnet wurde. Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer und ist nur all-inclusive buchbar. Die meisten Hotelgäste sind aus Deutschland. Der nähest gelegene Ort Kadriye bietet neben einem Basar (immer Dienstags) auch unzählige Geldautomaten, an denen man sowohl Türkische Lira, Euro oder sogar Dollars abheben kann (Euros sogar teilweise Gebührenfrei - Bankabhängig!). Die Temperaturen im Mai betrugen stets 25 - 30 Grad. Für meine Frau und mir völlig ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war auch Ok 730€ für 14 Tage. Ein weiterer Tipp: Vorsicht vor Inanspruchnahme von Taxis! Da wird es wirklich teuer! Evtl. Preis vorher aushandeln. Aber teilweise sind an den Taxiständen bereits Preistafeln vorhanden, die zugleich Fixpreise bedeuten. Fazit: Wir würden auf jedenfall dieses Hotel Weiterempfehlen und selbst wieder besuchen!!!!!!
Sehr geräumige, sehr Elegant und Modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmern sind sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer, dort gab es sogar noch ein drittes Bett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten wurden 3 mal in der Woche frisch bezogen. Hier war Sauberkeit gross geschrieben. Minibar - Safe Kostenfei Wir hatten 9 deutsche TV Programme. Die TV Programme sind für die ganze Familie geeignet, Zeichentrick für Kinder, Sport für die Männer für jeden etwas dabei. Balkon war klein aber fein mit sitzmöglichkeit. Das Badezimmer ist sehr schön eingerichtet. Fön, Kosmetikspiegel mir Beleuchtung, Kosmetiktücher sind auch vorhanden. Aber der kleiderschrank ist eindeutig zu klein für 14 Tage Urlaub
Das Hotel arbeitet nach einem All-inclusive-Konzept. Kurz der Ablauf dargestellt: 07: 00 - 10: 00 Frühstück. 10: 00 - 11: 00 Langschläfer-Frühstück. 12: 30 - 14: 00 Mittagessen. 15: 00 - 16: 00 Snacks und Kugeleisstunde. 16: 00 - 17: 00 Kaffeestunde mit Kuchen. 19: 00 - 21: 00 Abendessen. 23: 00 - 24: 00 Nachtsuppe. Alles von guter Qualität! Aber uns fehlte das etwas besondrere an den Speisen!! Das auch nur weil wir aus dieser Nationalität kommen
Der Service im Hotel ist super!! Stets freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder die Putzfrauen! Immer ein nettes lächeln auf den Lippen! Zudem wird von den meisten Deutsch gesprochen. Unser Doppelzimmer wurde täglich gereinigt. Und nicht nur solala, sondern wirklich sauber! Von dem Sevicepersonal von der Poolbar sind die besten EREN und sein bruder EMRE. im Restaurant: BAKI, ISMAIL und der RUHANI
Zur Lage des Hotels: ca. 35 km zum Flughafen, 5 km nach Belek und 2 km nach Kadriye. Mit dem sog. "Dolmus" kann man bequem für einen Euro nach Kadriye fahren. Das Hotel hat leider keine Strandlage. Aber dafür fährt alle 7-10 Minuten ein Hoteleigener Bus zum Strand und zurück. Das "Febeach resort & spa" hat einen eigenen abgetrennten Bereich am Strand.
Zum Sport: Tischtennis, Fussball, Basketball usw.. sowie mehrmals täglich Animation (Bauchtanz, Gymnastik etc.). Die Animateure waren echt die besten mit ENDER, CAGLAR, NADJA, ALEX, SARA, MARKUS, SASCHA und TATJANA sind sehr LIEB und NETT und ganz und garnicht aufdringlich die ich hiermit Grüssen möchte! Ein Nein wird auch schnell akzeptiert. Die Disco mit DJ GINO stellt wahrscheinlich eines der wenigen Flops in diesem Hotel dar aber wir haben immer das beste daraus gemacht. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher am Pool und am Strand sind natürlich kostenlos. Um die Ecke des Hotels ist noch einmal ein Extrapool mit Miniclub und Kinderrutschen. Zudem ist eine Animateurin (Tatjana) extra nur für die Kids abgestellt. Alles in allem sehr gut organisiert!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Kader |