Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub für Groß und vor allem Klein

Gut

Das Hotel hatte für uns, mit unseren sehr lebhaften Kindern, eine angenehme Größe. Die Poollandschaft ist für zwei siebenjährige ein Traum. Es war ein toller Urlaub für uns alle. Die Pfingstferien hätten auch zwei Wochen früher sein können, denn gegen Ende Juni wurde es dann doch sehr heiß. Das Fazit dieses Urlaubs ist, dass wir überlegen,nächstes Jahr genau wieder hierhin zu reisen.

• Gut
  • Die Größe des Familienzimmers war in Ordnung. Wir waren sowieso nur zum Schlafen das. Die Kinder hatten Ihren eigenen Raum, wo sie abends wenn wir noch ferngesehen haben, genug Ruhe zum Schlafen hatten. Die Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Unsere "Putzfee" hat jeden Tag einen guten Job gemacht. Es war immer aufgeräumt uns sauber.

• Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem haben uns die suuuuuper leckeren frischen Fladenbrote geschmeckt. Das und Salat allein, haben uns auch schon manchmal gereicht.

• Gut
  • Das Personal kann gut deutsch. Bis auf einige Wenige sind auch alle sehr freundlich. Was uns aufgefallen ist: Je mehr die Herren zu sagen hatten, umso unfreundlicher wurden sie. Die Kellner im Restaurant z. B. versuchten auch im größten Stress zu lächeln. Die aber, die herumrannten und alle nur aufscheuchten konnten sich nicht einmal entschuldigen, wenn sie jemanden anrempelten. Wir fanden, für die Größe des Restaurants gibt es zu wenige Kellner. Man musste für das Getränk zum Essen meistens sehr sehr lange warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie jeder jetzt weiß, nicht direkt am Strand aber das sahen wir als großen Vorteil. Es bestand nicht die Gefahr, dass die Kinder alleine ans Meer gehen. Wenn wir die Kinder mal aus der Hotelanlage zum Meer locken konnten, dann war der Shuttlebus spätestens nach fünf Minuten schon da. Einkaufen würde ich jetzt im Hotel nicht. Die Preise für Chips und Co. sind ziemlich hoch. Wenn man aus dem Hotel raus und 100 m nach links geht, kommt man zu einem kleinen Supermarkt, der auch einiges, billiger zu bieten hat. Ansonsten kann man mit dem Dolmus in ein paar Minuten in Kadriye sein.

• Geschäftsreise

Ein riesiges Lob an alle Animateure!!! Das 1-2Fly-Animationsteam ist die Wucht. An dieser Stelle ein großer Dank aus tiefstem Herzen an Hüseyin abi Hans, Regina, Mel, Nina, Özlem, Matze, Frieder, Annika. Ihr habt unsere Kinder glücklich gemacht und somit auch uns. Auch das hauseigene Animationsteam ist eine Sensation. Nach jeder Show, die der Hammer war, dachte man es geht nicht besser. Und dann, siehe da, wurde es noch toller. Danke an die schönen Abende. Und falls man tagsüber noch ein wenig Sport machen wollte war von Aquajogging über Bauchtanz bis zum Bogenschützen für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit