Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Es ist sauber und die Zimmermädchen geben sich alle mühe. Wir hatten auf dem Boden Figuren gelegt. Im Bett wurden aus den Handtüchern Herzen und Schwäne feformt. sehr liebevoll. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das sehr gut war. Im unteren Teil des Hotels kann man bei einer gemütlichen Zigarette in guter Atmosphäre, ein Kaffee genießen. Das Personal ist nett und lustig. Einfach nur toll dieses Hotel. Mit dem Handy zu telofonieren war kein Problem. Wir können nur empfehlen mit dem Taxi zum nächsten Ort zu fahren und dort in das SUN SET RESTAURANTE zu gehen. Tolles Essen für wenig Geld. Bitte sollten sie dort hingehen, grüßen sie bitte ganz lieb Mehmmet von mir ( Manuela ) er wird sich erinnern. wir waren die neun Man mit dem Taxi.
Zimmer war groß, hatten ein Familienzimmer. Balkon ausreichend. Flachbildfernseher, eigentlich alles schön, zum wohlfühlen.
Haben nur gefrühstückt, deshalb kann ich nichts weiter hierzu sagen. Frühstück war ok.
Das Personal ist größtenteils nett und freundlich, und man kann sich gut deutsch verständigen. Zimmerreinigung gut wie schon erwähnt mit Figuren auf Bett und Boden.
Die Lage ist ungünstig. Entfernung zum Strand erfolgt mit einem Shuttle. Einkausmöglichkeiten sind in der Nähe leider nur zwei kleine Läden, wo man Lebensmittel bekommt. Bis zu den nächsten Einkaufs möglichkeiten muß man ca. 3km zu Fuß zurücklegen. Taxi vor der Tür. Kostet Hinfahrt 10.- Euro, Rückckfahrt 18,- Euro. Handeln bis der Arzt kommt. Wir hatten echt Glück und unseren eigenen Taxifahrer, der auch bezahlbar war.
Haben das Hallenbad benuzt. die Größe ist in Ordnung. jedenfalls in den Wintermonaten. Kleines Fitnessstudio vorhanden. Friseur Läden Bowling. Usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Manuela |