Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Ein komplett renoviertes Hotel mit tollem Service und von überschaubarer Größe. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, der Strand ist aber mit einem hoteleigenen Shuttel (nagelneuer Bus) jederzeit kurzfristig ( alle 15 Min.) zu erreichen.

• Die Zimmer haben eine gute Größe, sind neu möbliert und mit Flachbildschirm und Minibar (wird täglich aufgefüllt) ausgestattet. Balkon und Bad sind zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Sämtliche Badutensilien wie Shampoo, Duschgeld und Körperlotion etc. werden täglich aufgefüllt. Bademäntel und Slipper sind ebenfalls vorhanden. Man hat mehrere Kissentypen zur Auswahl und der Schlafkomfort in den neuen Betten war hervorragend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und die liebevollen Bettdekorationen von Aysel hat uns immer wieder erfreut.

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Egal ob Präsentation, Vielfältigkeit, Qualiät oder Geschmack, für uns war es exellent. Die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend und machte wirklich Lust aufs Essen. Unter vielem Anderen gab es täglich mehrere verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, die auch qualitativ überzeugen konnten. Unser Geschmack wurde zu 100 % getroffen. Im Hauptrestaurant herrschte eine erstaunlich ruhige Atmosphäre. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern anders. Von den A la Carte-Restaurants haben wir den Chinsen und den Italiener besucht und wurden auch dort kulinarisch verwöhnt.

• Vom Check-In bis zum Check-Out fühlte man sich erstklassig betreut. Wir waren bereits ca. 16 mal in der Türkei, aber so eine tolle Gästebetreuung wie durch Aneta Z. haben wir noch nicht erlebt. Sie interssierte sich wirklich für die Wünsche und Anregungen der Gäste und setzte diese, wenn möglich, auch umgehend in die Tat um. Nochmals ganz lieben Dank für alles. Der Service in den Restaurants und Bars war ausgezeichnet. Besonders positiv hervorheben möchten wir Alper aus dem Chinarestaurant, Sheiho aus dem Hauptrestaurant (Außenbereich abends) und Junus von der Poolbar, die durch besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nochmals aus dem Rest der tollen Servicemannschaft hervorstachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Region Belek, ca. 1 km vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich einige kleine Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Die nächstgelegenen Orte sind mit Dolmus oder Taxi bequem zu erreichen. Die Transferdauer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Min.

Als sehr angenehm empfanden wir die räumliche Trennung von Relax - und Actionnpool. Es waren überall ausreichend Liegen vorhanden, so dass das sonst übliche "Liegenreservierungsspiel" ausfallen konnte. Dies trug erheblich zum Erholungserfolg bei :-). Das sehr freundliche und engagierte Animationsteam war im Hotel und auch am Strand aktiv, aber niemals aufdringlich. Wer seine Ruhe wollte, bekam sie auch. Der Fitness - und Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, machte aber nach Besichtigung einen tollen Eindruck. Zum Abschluss noch ein paar Worte zu einigen im Hotel ansässigen Geschäften. Sehr zu empfehlen ist der Juwelier Mikail Kodaman mit seiner Frau Perizat (Mani- u. Pediüre). Nett, freundlich und sympathisch, in keinster Weise aufdringlich, immer zu einem auch unverbindlichen Gespräch bereit. Er bietet Schmuck und Uhren für jeden Geschmack zu wirklich reellen Preisen. Sehr gut aufgehoben fühlt man sich auch im Brillengeschäft von Deniz Kaplan. Auch ohne Kaufinteresse ein sehr angenehmer u. unaufdringlicher Gesprächspartner genauso wie der nette Hotelfotograf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek!