Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wie letztes mal war die Anlage sehr sauber. Zimmer wurden Täglich gut gereinigt (ein Dank an die Putzfrauen) Die Grösse der Zimmer ist ausreichend nur der Kleiderschrank dürfte grösser sein. All-inklusiv gut.
Sauber und gross genug nur wie oben erwähnt zu kleiner Kleiderschrank.
Es gibt das Hauptrestaurant bei welchen man auch draussen Essen kann, was wir sehr toll fanden!!! Das Essen war gut, leider in einer Woche wenig Abwechslung, was letztes mal als wir im Sommer dort waren nicht so war. Was ganz toll war und wir uns herzlich bedanken möchten, war das Essen für Stammgäste zu welchen wir eingeladen wurden. Danke Ein Dank auch an Ahmet welcher immer für uns da war.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit trotz stress und immer ist ein Lachen zu sehen. Auch sprechen viele sehr gut Deutsch. Reinigung der Zimmer Top. Besonders erwähnen möchte ich Ahmet von A la Carte Restaurant welcher einem trotz vieler Gäste das Jahr durch noch Erkannt hat. Danke Ahmet.
Shopping ist kein Problem da es nicht weit ist ins nächste Dorf, gute Bus oder Taxi Verbindung. Zum Strand fährt der Hotel eigene Strandbus somit ist man schnell dort.
Das gute zuerst. Stand super auch der Strandboy einfach toll, immer ein lachen auf den Lippen und immer für einen spass zu haben. Auch war er sehr hilfsbereit wenn es mal einen Engpass bei den Liegen gab. Sechs Sonnen für Pool und Strand Animation? hmmmm ohne Worte schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Elsi & Jörg |