Jörg & Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel

Das Hotel ist überschaubar und in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Niederländer, Franzosen und einem geringen Anteil an Russen. Zur Sauberkeit im allgemeinen kann man sagen, alles TOP! Beste Reisezeit Oktober. Es ist nicht mehr sooo heiß. Haman kann man außerhalb des Hotels billiger buchen. Im Hotel fanden wir die Angebote sehr überteuert.

• Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und waren in einem sauberen Zustand als wir vom Strand kamen. Danke an Haava!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Die Qualität der Speisen war suuuuuper. Es gab tgl. wechselnde Gerichte, Salat, Obst und leckere Desserts. Wer da nichts passendes findet, dann selber Schuld. Es waren alle Speisen gut gewürzt und wenn nicht, es stehen Salzstreuer und Pfefferstreuer auf dem Tisch. Es gibt auch noch andere Gewürze. Die stehen vorne bei der Eingangstür. Am Strand gibt es auch ein Restaurant und eine Poolbar. Auch da wurde alles sehr lecker zubereitet.

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals war hervoragend. Unsere Anliegen wurden sehr professionell behandelt und Fremdsprachen waren keine Hindernisse für die Angestellten. Weder an der Rezeption noch im gesamten Hotel. Im Restaurant bekamen wir unsere Getränke auch ohne Trinkgeld schnell serviert. Lange Schlangen am Büffet haben wir nicht erlebt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt, wie im Katalog beschrieben, 900 m. Diese Entfernung ist mit dem Bus sehr gut geregelt. Wir mußten nie länger als 5 min. warten. Man kann gut und gerne einen Spaziergang zum Strand machen. Es gibt weder tiefe Schlaglöcher, wie oft hier beschrieben, noch muß man auf Umwegen dahin. Auch in der Türkei gibt es Bürgersteige! Der Transfer vom Flughafen beträgt lediglich 30 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es beim Reiseveranstalter reichlich zu buchen. Zum Shoppen kann man ins nächste Örtchen mit dem Dolmus fahren. Einfache Fahrt kostet 1 Euro. Es lohnt sich wirklich.

Am Pool und am Strand gibt es einige Angebote. Wassergymnastik, Spep-Basic, und vieles, vieles mehr. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Ein NEIN wird akzeptiert. Der Strand war sehr sauber und es gab genügend Liegen. Schlimmer ist es am Pool. Da werden Liegen schon um 8 Uhr mit Handtüchern belegt. Am Abend gab es, außer sonntags , zusätzlich ab 21 Uhr eine Show im Theater. Die Programme waren sehr vielschichtig und sehr, sehr unterhaltsam. Die Moulin Rouge-Show, Pharao-Show oder die Fakir-Show, einfach nur SPITZE. Julia, Midou, Ramzi, Niklas, Rebecca, Frieda und all ihr anderen Künstler, danke nochmals für die tollen Show´s.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jörg & Simone