Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel! Erwartungen voll erfüllt!

Gut

Ein wirklich tolles und angenehmes Hotel! In jeder Ecke wurde geputzt und gewinnert.Die Mahlzeiten waren zu jeder Zeit aussreichend und gut! Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es waren nur zufriedene Gesichter zu sehen.Einzig die Auswahl an Obst hätte etwas vielfältiger sein können. Hauptsächlich waren deutsche Gäste im Hotel und ein paar weniger Holländer. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, das Paket Innova ist zu empfehlen! An der Strandbar das frisch zubereitete Gözleme probieren. Das warten lohnt sich :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Grösse absolut ausreichend und stets sauber. Die Ausstattung des Zimmer war in einem einwandfreien Zustand,leider war in unserer Minibar immer nur Wasser, wir hätten uns auch mal Softdrinks gewünscht.Das Bad war schön sauber und hatte eine gute Ausstattung. Das Bett ist kein bisschen ausgelegen,es ist sehr bequem.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr gut und es gab vielfältige Speisen! Einzig das Obst Angebot war leider etwas knapp bemessen. Von den 3 Themenrestaurants haben wir nur das mediterrane besucht und es war wirklich ein sehr schöner Abend! Ich kann es nur empfehlen das A la Carte Restaurant zu besuchen!

• Sehr freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.Man konnte sich überall Problemlos mit Deutsch verständigen.Die Zimmerreinigung war einwandfrei und es gab überhaupt nichts daran auszusetzen!Als unser Safe sich nicht mehr öffnen liess, wurde dieses Problem innerhalb von 5 Min sofort erledigt!

• Gut
  • Der Shuttleservice zum Strand funktionierte reibungslos und war spätestens alle 15 min da. Keine langen Wartezeiten und der Transfer dauerte 5 Min.

• Gut

Die Animation im Hotel war sehr freundlich und nicht aufdringlich! Am Strand wurden viele Spiele zb Beach Volleyball angeboten! Die Animation am Hotelpool kann ich nicht beurteilen wir waren die meiste Zeit am Strand. Aber ich denke das die Kinderanimation und die Animation im Hotel ebenfalls sehr gut ist! Es waren sowohl am Strand als auch am Pool immer genügend freie Liegen vorhanden.Der Strand war schön sauber und das Wasser klar.Einzig der Strand ist am übergang ins Meer etwas steinig, aber da gewöhnt man sich schnell dran.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christian