Peter & Maria (61-65)
Traumhafte 3 Wochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 3Wochen traumhafter Urlaub und Erholung. Ganz erstaunt war ich über die großen behinderten Zimmer. Diese war auch mit einem geräumigen Badezimmer ausgestattet. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich. Man kann mit dem Rollstuhl überall hin. Wenn man mal eine Reklamation hatte, wurde Sie kurzerhand von der Guestrelation erledigt. Die Guestrelation ( Yesin Dogan) las dem Kunden jeden Wunsch von den Augen ab. Desweiteren hatten wir im Restaurant einen sehr netten Kellner der uns bei allem behilflich war und uns immer einen Tisch reservierte. Wenn es einen Titel geben würde bester Keller, dann hätte Ahmet Sen ihn verdient. Der ältere Kofferträger war einem auch bei anliegen sehr behilflich und versuchte alles sofort zur vollsten Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. Abschließend möchte ich noch sagen, dass man als behinderter Mensch, dort sehr gut aufgehoben ist. Es gibt dort keine Barrieren und jeder ist einem behilflich. Ich kann es nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Peter & Maria