Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich vedient. Es ist zum Glück keine riesige Bettenburg, aber trotzdem hat man alles was man baucht. Wellness, Hallenbad, Pool, tolles essen und AI. das Hotel ist sehr sauber , es wird alles immer sofort saubergemacht. Im Februar waren viele Deutsche und ein paar Niederländer sowie Franzosen. Alleine als Frau in der Türkei ist gar kein Problem, die Türken sind auch außerhalb des Htels sehr freundlich und zuvorkommen, man wird nicht unangenehm angemacht oder angespochen. Man bekommt sehr oft Tee beim einkaufen angeboten und das verhandeln um Preise machte mir persönlich viel Spass. Der Welnessbereich ist ein Traum. Das Hamman ist absolut empfehlenswert und sein Geld absolut wert. Die Massagen sind sehr entspannend. Die Masseure verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet. Die Sauna ist etwas klein. An der Rezeption kann man sich Telefonkaten kaufen 10 Euo für 45 min. Nach Deutschland telefonieren. Handy ist guter Empfang, aber sehr teuer. Das Wetter war seh durchwachsen. Wenn die Sonne scheint konnte man im Badeanzug luegen, einen Tag hat es aber wie aus Eimern geschüttet. Ich habe eine Tuor nach Aspensos gemacht mit einer geführten Tour. War super oganisiert und sehr informativ.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, also war es natülich gro genung. Das Zimmer wäre auch für 2 Leute ausreichend, der Schrank ist für 2 Leute etwas klein. Ich hatte ein Zimmer zum ool, das was natürlich eine tolle Aussicht. Balkon ist klein, aber mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet.
AI wa toll. Man konnte den ganzen Tag essen, wenn man wollte. Soga Coktails waren AI. Die Buffets waren sehr eichhaltig ( vor allem Salat und Kuchenbuffet). Es gab imer für jeden Geschmack etwas. Im A la carte Restaurant war ich nicht, weil ich die Buffet´s so lecker fand. Das essen war stets fisch zubereitet und wurde z.T. vor Ort gebaten und gebacken. das Restauant ist sehr sauber, es gibt landestypische Speisen sowie auch viel Salat und Obst. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und aufmeksam, Nach dem 2 Abend wußte der Kellner welchen Wein man trinkt. Die leeen Teller wurden zügig aber unauffällig abgeräumt. Das Restaurant ist auch zu den Mahlzeiten zwa voll, aber es ist nicht überfüllt. Die Speisen werden stets aufgefüllt.
Super Sevice. Das Personal ist sehr hilfsvereit und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Fatst alle im Hotel sprechen deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Hotel gibt es eine Kankenschweste und einen Arzt, die Preise sollen recht hoch sein. Ich bin um 3.45 Uhr mogens zum Abflug abgeholt worden und habe ab 3.00 Uh Frühstück bekommen. Das ist schon einmalig!! Als Frau alleine hatte ich keinerlei Probeme und wurde sehr zuvorkommend behandelt, aber nicht angemacht.
Das Hotel liegt an einer Strasse die, im Febuar mäßig befahren war. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß 15 min. es fährt aber alle 10 min. ein Shuttelbus. Nach Kadriyce ist es zu Fuß 20 min an der Strasse, der Fußweg ist nicht optimal(man läuft auf dem Fußweg an der Strasse) aber es fährt alle 30 min. ein Bus (Haltestelle vor dem Hotel) Nach Antalya( zum Flughafen oder zum Basar) sind es 30 min.. Der Bus nach Antalya fährt genau vor dem Hotel ab.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft ist nicht riesig und die Rutschen sind überschauba, wa abe fü mich kein Poblem, da man im Febuar das ja eh nicht nutzt. Liegen waen ausreichend vorhanden. Animation habe ich nicht gemaht, abe von anderen gehört, das es gut war. Strandabschnitt mit Liegen gut zu ereichen. Poolbar vom Hotel ist super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |