In allen Bereichen ein sehr sauberes Hotel. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug. Um diese Jahreszeit waren dort überwiegend Rentner. Telefonkosten vom Zimmer haben wir als teuer empfunden. Für vier kurze Gespräche nach Deutschland zahlten wir am Abreisetag 11€. Preisleistungsverhältnis für diese Jahreszeit war völlig ok. Die Direktion sollte unbedingt den Koch auf seine Defizite hinweisen. Fisch und Fleich sollten einem Koch gelingen. Das Rauchen sollte komplett im Hotel verboten werden.Schon alleine wegen der Kinder.
Die Zimmer waren sauber, groß und geräumig. Safe ist kostenlos. Balkongeländer waren verrostet wurden aber nach und nach gestrichen. Minibar ist so gut wie gar nicht vorhanden. Täglich bekommt man eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt. TV mit deutschen Programm. Warum das Badezimmer ein Fenster zum Schlafraum hat fragen wir uns noch heute.
Bars und Restaurants sind in aussreichender Anzahl vorhanden. Nur bei Massenandrang bei den Getränken ist ein Mann zu überfordert. Hier staut es sich öfter. Alkoholische Geränke waren ok. Allerdings haben wir festgestellt, dass sich zahlreiche Speisen Mittags und Abends wiederholten. Fisch, Geflügel und auch Leber waren einfach zu trocken und über den Garpunkt hinaus gebraten worden. Pommes wurden in die Warmhaltegefäße gelegt und waren durch den geschlossenen Deckel an dem der Wasserdampf auf die Pommes tropfte nicht mehr genießbar.Das gleich war beim Frühstück mit dem Eibrot. An vielen Gerichten fehlte es an würze und es musste nachgewürzt werden.
Der Service ist in allen Bereichen gut. Gibt man ab und wann etwas Trinkgeld, wird der Service sogar sehr gut.
Die Lage des Hotels ist nicht so gut. Nach aussen ist keinerlei Infrastruktur. Zum Strand fährt allerdings alle 10min von morgens bis abends ein vom Hotel eingesetzter Bus. Ausflugsmöglichkeiten nach Antalya oder Manavgat sind nur über einen kostenpflichtigen Bus möglich.Der Preis beträgt 7€ hin und zurück. Der Bus fährt morgens nur einmal ab 10h direkt vor dem Hotel ab. Nach Belek und Katrina fährt der Dolbus oder die Taxis die vor dem Hotel warten. Allerdings mit dem Taxifahrer immer handeln.
Hiebei muss ich sagen, dass um diese Jahreszeit noch nicht viel los war. Die Abendanimation fand im Keller statt. Da nur im Keller geraucht werden durfte, musste man ständig durch die Nikotingetränkten Räumlichkeiten um den Animationsraum zu erreichen. Auch der Geschäftsverkauf ist in diesem Raucherbereich untergebracht. Nachteilig war auch die Kinderdisco und die Bingoabende, die wurden auch im Raucherbereich durchgeführt.Wir konnten die Eltern nicht verstehen die Ihre Kinder dieser Nikotingefahr ausgesetzt haben. Das Rauchen sollte im kompletten Hotel untersagt werden wer rauchen möchte kann es draußen tun. Liegen waren am Strand und am Pool in genügender Anzahl vorhanden. Der Strand war noch nicht so sauber aber das wird noch, da die Saison ja erst anfängt.Internetzugang ist vorhanden, allerdings zu teuer. 1€ pro 15min ist schon eine Menge. Im Internetcafe neben dem Hotel kosten 30min. 1€.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das, unserem Haus, entgegengebrachte Vertrauen. Die Holidaycheck-Bewertung werden wir, wie auch Anregungen aus den Fragebögen aus den Zimmern, bei dem nächsten Abteilungsleitermeeting besprechen. Nur durch die vielen Anregungen, die wir durch Fragebögen und/oder Holidaycheck-Bewertungen bekommen, können wir den Service in unserem Hause verbssern. Sehr viele Anregungen und Wünsche, die wir breits im Hotel "live" bekommen, versuchen wir natürlich ebenfalls umzusetzen. Wir danken Ihnen für die Anregungen, die wir gerne annehmen.