Annett (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgeben von Sonne und freundlichen Menschen

Gut

Das Hotel wirkt im ersten Augenblick unscheinbar an einer staubigen , vielbefahrenen Strasse , gegenüber einem Wald wo lautes Grillenzirpen zu hören ist. Der Eingangsbereich ist opulent gestaltet , mit riesigem Kronleuchter und angenehm kühl. Die Zimmer sind mit einem Aufzug erreichbar. Sie sind klein , kompakt und zweckmäßig und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist gefließt , hell , sauber , freundlich, mit Fön, Badewanne und einem Kosmetikspiegel.Der riesengroße , etwas unübersichtliche Speisesaal ist gut zu erreichen, es wimmelt von Kellnern , die etwas gestresst wirkenaber immer gleich zur Stelle sind. Am Abend dauert es manchmal etwas , bis man sein Getränk bestellen kann ...aber im Urlaub hat man ja Zeit.Sehr beeindruckend ist auch der große Spa-Wellness-Bereich.Wie in tausend und einer Nacht fühlt man sich , wenn man diese wohlriechenden heiligen Hallen betritt und für ein Weilchen seine Alltagssorgen vergisst. Wir haben Stunden in dem tollen Hamam verbracht und mit einer Algenmaske auf den Relaxsesseln gelümmelt und warmen Tee geschlürft. Ich bekam von Ramazan( liebe Grüße und herzl. Dank nochmals) Massagen , die wirklich gut halfen , die Physiotherapeuten sind wgut geschult und erkennen Defizite und Schwachstellen am Rücken und versuchen zu helfen.Ein sehr schönes Plätzchen , selbst mein Mann war stark beeindruckt.

• Gut
  • Kompakt , sauber mit allem was man (Frau) im Urlaub braucht. Täglich frische Händtücher , aufgefüllte Duschgele und Frisches wasser zum nächtlichen Durst stillen. Der Fernseher brachte ein paar deutsche Programme. Die Klimaanlage surrt leise aber ausdauernd , Decken für frostbeulen gibt es auch im Schrank , der leider etwas klein ist , aber für 1 Woche ausreichend.( kann ja keiner ahnen , das wir Urlauber mindestens die Hälfte der Kleidund zu viel im Koffer haben ;O)9

• Sehr frische Salate , viel Auswahl an Obst. Wir hatten Pflaumen , Orangen, Äpfel, Pfirsiche,Trauben und natürlich Melonen ( Honig , Wasser.) Die warmen Speisen waren frisch gekocht , leider fehlte manchmal der "Pepp" oder der Mut zur eigenen Landesküche. Es gab weitere Restaurants , wo man sich vorher anmelden musste . Wir waren in dem Italienischen und es war einfach gut. Man sollte aber hungrig sein , es gab 5 Gänge!Getränke gab es immer gut gekühlt , einziges Dilemma waren die Coktails , das haben "die" einfach nicht gewuppt: wässrig und geschmacksneutral. Schade...

• Gut
  • Freundliches , immer hilsbereites und bemühtes Personal im Hotel. Die Reinigungskräfte arbeiten sorgsam und überraschen auch mal mit einem toll gemachtem Bett.Im Lokal wird auf gäste gern eingegangen , manche Kellner sind auch für kleine Scherze zu haben , man kann sich durchaus wohl fühlen.An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen.Es gibt im Untergeschoß einen Arzt .

• Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 30 Minuten mit dem Bus , zum nächsten Ort sind es 15 Minuten mit dem Dolmus.Ansonsten ist es nur in der Anlage sehr schön und natürlich am hoteleigenen Strand.

Die Animateure waren ein Völkchen für sich , aber ein tolles und sehr nettes. Unaufdringlichwenn man Faultier sein wollte aber sehr lustig und aufmunternd wenn man Spass haben wollte. Vom Volleyball, Wassergym. , Kinderclub ,Dart , Fussball,Boccia ..... es war für jedes Alter was dabei. Am schönsten und unterhaltsamsten für uns waren die Abenshows im Amphitheater. Sehr gute , wenig laienhafte Tänze u.v.m. Der Strand ist ein Sand-/ Kiesstrand und das Wasser etwas trüb , man verschwindet auch schnell im tiefen Wasser . Der Shuttlebus fährt alle 10 Minuten dahin und das für türkische Verhältnisse ziemlich pünktlich.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Annett