- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck war gut, sieht gepflegt aus aber die Zimmer sind eng und dunkel...keine Möglichkeit richtig Licht zu haben. Das Personal sehr unfreundlich und arrogant und belästigend ...zwingen dich Alkohol zu trinken und wenn ned bekommst du deine Getränke nicht ... Man muss regelrecht böse werden um auf sein Recht zu bestehen. Das Essen war eigentlich ganz okay aber doof ist das es nur gewisse Uhrzeiten gibt zum Essen wer zu spät kommt hat Pech nach 00.00 Uhr gibt's keine Getränke mehr außer Saft und Wasser. Personal hat die Einstellung nicht weiterzuhelfen wenns nötig ist wlan ist ein Haufen Mist !! Wirst von oben bis unten begutachtet die Shows sind der Reinfall schlechthin... Die Pools waren schön der Strand auch! Aber der Rest einfach alles schlecht !!! Überteuert ohne Ende abzocke schlechthin und aus dem Zimmer fehlt dein Eigentum und man bekommt noch nicht mal eine entschuldigen !! Reinigungskräfte machen dich dumm an wenn du unordentlich bist ... Die Fotografen und Masseure waren die nettesten !! Die hamham Massage ist nur zum weiter empfehlen ansonsten nicht weiter zum empfehlen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Aylin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations