Olaf (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere 6 Jahre alte Tochter wollte da bleiben

Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum, mit blick auf die Poolanlage. Es waren fast nur deutsche Urlauber im Hotel. Wir hatten einen erholsamen ruhigen Urlaub.

• Gut
  • Das Schlafzimmer mit Doppelbett,Schränken,Kühlschrank und Fernseher an der Wand war von der grösse her gut. Das andere Zimmer hatte 2 Einzellbetten,eine Couch mit Tisch,und auch Fernseher und Minibar,die grösse war auch gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch die Speisenauswahl war reichlich. Die Snackbar bei den Pools am Nachmittag könnte mal die Pizza-Belege verändern. Die Pizza ist lecker ,aber zu eintönig.

• Besonders kinderfreundliches Personal! Unsere Tochter bekam von "Ihrer Lieblingsbedienung" immer sofort alles an den Tisch gebracht. Sie bekam einmal auch eine Tafel Schokolade geschenkt. Unser Sohn bekam nach 2 Tagen einen Husten und war krank. Der Restaurant-Leiter mixte uns einen Honig-Lemmon-Kräuter Saft und der Husten war weg. Der einzige minus Punkt war die Rezeption. Als wir am Anreisetag um 22.00Uhr unser Zimmer bezogen, fehlte ein Babybett. Nach 2 mal anrufen und 2 mal als Antwot "bringen wir gleich", mussten wir unseren Sohn in die Mitte nehmen. Am nächsten Tag nach 2 mal fragen ,bekamen wir das Babybett um 16.00Uhr. Der Mittagsschlaf war somit auch gelaufen und wir hatten einen müden und meckernden Sohn bis zum Abend.

• Gut
  • Der Shuttle Service zum Strand kommt pünktlich alle 10 Minuten, der Fahrer ist freundlich und hat beim Kinderkarre einladen immer mitgeholfen. Wir sind einmal zu Fuss zum Strand gegangen, das ist mit Karre wegen der schlechten Gehwege ,sehr mühsam. Eine Linienbus-Verbindung ist direkt vor dem Hotel,damit kommt man jederzeit in die umliegenden Orte.

Ich möchte die Animateure besonders loben, unsere Tochter wollte nicht wieder mit nach Deutschland. Morgens wurde getanzt und gemalt, Mittags Wassergymnastik, Nachmittags tanzen und Pferde angucken, und Abends die Mini-Disco. Der Kinderclub war noch geschlossen,aber die Animateure waren immer da und haben sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Olaf