Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist von der Größe eigentlich voll in Ordnung. Was nicht so schön ist, dass das Hotel direkt an einer großen viel befahrenen Strasse befindet. Im Eingangsbereich war es zwar sehr warm, aber immer Sauber und gepflegt. Was sehr beeindruckend ist, der riesen Kronleuchter im Eingang. Haben schriftlich vom Hotel Febeach bekommen, dass uns ein ruhiges Zimmer reserviert worden ist, dazu noch am Geburtstag ein Tisch beschmückt wird. LEIDER NICHT EINGETRETEN SEHR SCHADE UND ENTÄUSCHEND Hattenzwar ein vielleicht ruhiges Zimmer, aber unter uns wurden reperaturen mit Boren u.s.w getätigt.

• Die Zimmer sind von der Größe und ausstattung voll in Ordnung. Der Hit zwischen Badezimmer und Schlafraum ist das Fenster. Es fehlt nur noch der schlitz zum Geldeinwerfen. Badezimmer: Leider war unser Toiletten bürste total verrostet, die halterung in der Badewanne total locker, der Badewannen abzugsstopfen war abgerissen. Wohn-und Schlafraum: war völlig ok Safe ist kostenlos und wurde auch genutzt. Minibar: Bei der größe von den Wasserflaschen ist die Minibar viel zu klein. Terrasse: für 2 Personen völlig ausreichend

Es gibt 3 A´la card Restaurants, haben wir aber nicht genutzt, da uns davon abgeraten worden ist.

• Das Personal ist sehr heuftig unfreundlich und patzig gewesen. Ohne Trinkgeld geht im Restaurant (ob Frühstück, Mittag oder Abendessen) garnichts. Man wartet geschlagene 20-30 min. auf Getränke wenn man denn bestellen kann. Kellner schauen weg, irgnorieren einen. Wenn man ein bissl Trinkgeld gibt, rasen die Kellner schon los und bringen das Trinken zum Tisch. Mit der Zimmerreinigung geht es auch so einiegermaßen. Der Spiegel war schmutzig und 3 Tage später immer noch. Klobürsten halter war total verrostet. Bei ankunft bekommt man 1 Stück Seife, 1x Shampoo und 1x Spülung. Ist es leer, bekommt man auch NIX neues hingelegt. Am 3 Tag unseres Aufenthaltes war nach der Zimmerreinigung leider mein Schlafanzug weg, habe das Zimmermädchen gefragt, als Antwort: Ich kümmer mich drum. Leider ist dieser auch nie wieder aufgetaucht. Auch keine Entschuldigung oder sonst was dazu. So nach dem Motto: Wenbn weg dann weg.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand finde ich viel zu weit, da im Katalog 900m steht aber leider dies in Luftlinie gemeint ist. Zu Fuss sind es knapp 1,5 km, was man uns auch bestätigt hat. Nach Kadriye sind es knapp 2 km laut aushang von Febeach, mit dem Dolmusch sehr schnell und günstig zu erreichen. Belek sind laut Febeach 5 km entfernt, was mit dem Taksi sehr schnell zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr viel vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Habe leider keine Sportlichen Aktivitäten genutzt. Animation: für Kinder TOP. für Erwachsene: FLOP Strand: Fand ich nicht sehr schön, weil der Hotelabschnitt viel zu klein ist. Der Strand war auch nicht immer sehr sauber, viele Zigaretten die noch an waren. Voricht beim reintreten man verbrennt sich die Füße. Es befindet sich an der Bar auch nur ein Kellner was in den Stoßzeiten viel zu wenig ist. Pool: Einige Strandliegen sind kaputt aufpassen beim drauf setzen. Die Schirme am Pool sind schrecklich, da sie immer wieder umfallen. Entweder wird man fast erschlagen von den biestern (weil der Fuß gefüllt ist) oder aber er fliegt ins Wasser. Für den Handtuch ausgabe Mann, sehr viel arbeit, er rennt immer direkt los wenn ein Schirm mal umfällt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marina