- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir werden das Hotel für Familien nicht weiterempfehlen. Das Kinderbüffet ist wenn überhaupt nur für kurze Zeit (30 Minuten) geöffnet. Die Speisen am Kinderbüffet werden nur nach Nachfrage neu befüllt. Das Essen ist allgemein sehr eintönig und unglücklig angeordnet. Im Solinoclub wird sehr viel gebastelt. Um das Hotel war nichts weiter vorhanden, außer Golfplätze. Das nächste Einkaufszentrum war 2 km entfernt. Dorthin fuhr ein Bus alle 20 Minuten direkt vom Hotel ab. Die Fahrt ins 5 km entfernt Belek ist allerdings sehr umständlich ( wir brauchten dorthin ca. 1 Stunde). Es wäre am besten dorthin statt dem Bus ein Taxi zu nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrte Gäste, dass Sie nicht 100% zufrieden waren bedauern wir sehr. Auf die Zeiten des Kinderbuffets weisen wir in unserem Hotelprospekt, der auf den Zimmer ausliegt, hin. Wir haben, für das Kinderbuffet, etwas abweichende Zeiten (vom "Normalbuffet"), damit auch Eltern in Ruhe essen können. Dass das Kinderbuffet, während Ihres Aufenthalts, nur auf Nachfrage befüllt wurde ärgert uns und gehört nicht zum Standard. Wir werden dies mit dem Küchenchef direkt besprechen. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Direkte Busverbindung nach Belek, die Sie in wenigen Minuten in die Stadt bringt. Vor dem Hotel fährt der Bus nach Kadriye, je nach Saison, in kurzen Abständen ab. Gerne hätte Ihnen, die Rezeption, diese Hinweise gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns, demnächst, erneut die Chance geben würden unserer Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei Ihr INNOVA-Team!