Wir können wirklich nur Positives Berichten über das Innova Resort.Die Zimmer sind schön Groß und Sauber. Wir haben uns alle sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder ins Innova Fahren. Jeder der sich wirklich erholen möchte kann ohne bedenken in das Innova Resort fahren.Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen. (Insallah). Ps: Was auch für manch einen wichtig ist ,es waren überhaupt keine Russen in diesem Hotel.Was auch in Zukunft so bleiben kann :-).
Einfach Super, alles Sauber und gepflegt,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Zur Küche kann ich nur eins erwähnen dieses Küchenteam hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Alle Speisen waren sehr Frisch und lecker.Wir hatten überhaupt keine Magenprobleme usw. Allein die Küche ist es schon Wert das Innova Resort wieder zu Besuchen.Ganz Toll war der Galaabend wo das Küchenteam auch seine Türkischen Tanzkünste in beweis stellen konnten.
Das Innova Team hat bei unserem unvergesslichen Urlaub viel dazu beigetragen.Das fing schon bei der Ankunft an wo wie sehr sehr Herzlich empfangen wurde von " Efe " nochmals vielen Dank .Wir hoffen das wir uns bald wiedersehen.Dann bei den Bedienungen am Pool hervorzuheben ist die freundliche " Nigar " die immer ein lächeln hatte und immer gut gelaunt war auch hier ein großes Lob "Dankeschön" Und natürlich " Mesut " nicht zu vergessen an der Strandbar.Danke für die Zeitungen und Getränke.
Die Lage des Hotels ist Flughafennah ca.20-25 Minuten vom Flughafen.Das einzige was zu erwähnen wäre ist ,das das Hotel nicht Direkt am Strand liegt.Ist aber überhaupt kein Problem da alle 5-10 Min ein Shuttlebus Hin und Her fährt zum Strand der ca.1 Km entfernt ist. Ist überhaupt kein Problem.
Das Animationsteam war auch Super und keinesfalls aufdringlichh wie in manch anderen Hotels.Der Pool und die Aussenanlage waren stets sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Osman & Leyla |