Übersichtliche Anlage im sauberen Zustand,überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Super Toller Spa Bereich.Hier gibt es einen Mitarbeiter "AZAD" der Ihnen auf einer sehr netten ,nicht aufdringlicher Art den Spa Bereich vorstellt und erklärt.Das sollte man sich nicht entgehen lassen um einmal eine Vorstellung von Entspannung zu bekommen.
Die Zimmer sind in Ordnung.Die Größe ist ausreichend.Zimmer und Bad sind in einen sauberen Zustand
Wir haben uns in den Tagen auf das Hauptrestaurant beschränkt,da wir damit sehr zufrieden waren.Die Auswahl an Speisen ist reichlich bis zu viel.Die Qualität ist in Ordnung.Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam.
Besser geht nicht.Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und das macht das ganze zu einen angenehmen Urlaub .zu Jeder Zeit war ein Mitarbeiter ansprechbar der Deutsch sprach und auch verstehen konnte. Die Zimmer wurden zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt.
relativ kurze Transferzeit vom Flughafen,aber kein Fluglärm. Strand ist wie versprochen mit dem Hotelbus leicht zu erreichen.Belek ist gut zu erreichen , Taxi vor dem Hotel sollte mann sich im Urlaub gönnen.
Normalerweise sind wir lieber am Strand,im Innova haben wir alle Tage bei strahlender Sonne am Pool verbracht,das ist auch den Mitarbeiter am Pool und Poolbar zu verdanken.Wir wurden mit Tea Kaffee und kalte Getränke am Pool verwöhnt.Der Pool ist sauber und gepflegt,die Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Hans-Ferdinand |