- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also wir sind zu 5 verreist und sind mehr als enttäuscht von diesem neu renovierten Hotel! Der Pool absolut nicht okay! Die Sonneschirme fallen andauernd um. Zwei meiner Kinder haben eine Mittelohrentzündung beidseitig! Somit war der Urlaub abgehackt! Jeden tag zum Arzt was unmengen an Geld verschlingt! über 1000€ hat es gekostet die kinder wurden 2 nächte dort behalten und keine besserung! wir waren heute beim ohrenarzt in deutschland! bereits nach 3 stunden sind die beschwerden fast komplett weg!! Wir haben den Eindruck die Ärzte dort zocken nur die Touristen ab! Der Service im Hotel ist wirklich sehr schlecht! Unfreundliches Personal! Ungeschult! Greifen andauernd über das Essen! Bringen Getränke erst nach dem Essen oder gar nicht! Ich bin sowas von enttäuscht wenn ich überlege das es unser gemeinsamer Jahresurlaub war! Wir hatten mehr Probleme in dem Hotel als Freude und Ruhe!! Wundert mich warum hier so viele positiv berichten? Es beschweren sich wirklich übermäßig viele Besucher vor Ort? Warum nicht hier?? Grüße
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht