- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, aber nichts für Familien mit kleinen Kindern. Spielplätze zwar vorhanden, aber teilweise gefährlich für die Kleinsten und der Mini-Club, der vormittags von 10:00-12:30 Uhr und nachmittags von 14:30-17:00 Uhr besetzt sein sollte, war nie besetzt. Alle Animateure saßen am Pool mit Gästen an den Tischen und öffneten den Mini-Club widerwillig nur auf Anfrage, was uns nach einer Weile zu blöd war. Morgens und abends kamen sehr viele ``Tagesgäste`` aus Ausflügen, die nur ein oder zwei Tage blieben, wodurch der Speisesaal sehr voll wurde und wir nicht mehr bedient wurden, da Tagesgäste meist nur Halbpension hatten und dadurch vieles bezahlen mussten! Zum Shoppen muss man sich ein Auto mieten (35€ pro 24 Std.) oder viel Geld für ein Taxi ausgeben, da es in der Nähe nichts ordentliches gibt!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Sezgin |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Sezo als erstes bedanken wir uns, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßt zu haben. In unserem Hotel befinden sich 3 Spielplätze, die in der Anlage verteilt sind. Daran sehen Sie, wie sehr wir Wert darauf legen, dass Familien mit Kindern Ihren Urlaub bei uns genießen können. Die Wartungen der Spielplätze werden jedes Jahr von unserem Technik Service instand gesetzt. Wir haben Ihre Anregungen unserem Technik Service weitergeleitet und danken für Ihren Kommentar. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt sei es Halb oder All Pension. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Vera Hotel Verde Team