Elli (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier richtig

Gut

das febeach ist ein sehr ruhiges, sauberes und gut aufgeteiltes hotel! wir waren ende april / anfang mai da und ab 6 uhr wurde es abends etwas kühler und dann haben wir uns immer in den wellnessbereich verzogen =) dort kann man die ruhezone und den whirlpool sowie die beiden saunen kostenlos benutzen und sich sogar im hamham auf den heissen steinen entspannen !!

• zimmer sind sehr schön wir hatten glück da unser zimmer zur poolseite war nach hinten raus könnte es jedoch laut werden da vor dem hotel eine befahren strasse verläuft und der ausblick auch nicht der schönste ist erst strasse dann wald und abends quaken die frösche sehr laut klimaanlage ist vorhanden, betten sind sehr bequem, minibar wird täglich frisch aufgefüllt mit wasser

• es gibt ein großes restaurant leider kann man nicht draussen auf der terasse essen für eine woche war es ok doch nicht sehr abwechslungsreich und themenabende durften wir auch nicht miterleben... vllt lag es an der reisezeit aber ich hab schon besseres erlebt... zum abendbrot lieber keine cola bestellen ausser man mag es wenn keine kohlensäure mehr vorhanden ist ansonsten gibt es ein chinesisches restaurant und ein italienisches wo man ohne aufprei aber gegen reservierung essen kann war sehr lecker und stressfrei =)

• das personal war zu uns sehr freundlich doch manchmal etwas zu aufdringlich zu uns 2 mädels ... die zimmer sind sehr sehr sauber und auch neumodisch eingerichtet , mit flachbild-tv spiegeln und indirekter beleuchtung =) wir haben uns sehr wohl gefühlt der safe ist inklusive im hotel gibt es alles was das herz begehrt : friseur , internet, fitnessstudio , billiard etc.

• Schlecht
  • also wir waren von der lage eher enttäuscht ... wir wollten zwar keinen partyurlaub sondern eher entspannung aber dass sooo wenig dort los ist war wirklich schade! vor dem hotel gibt es gerade mal einen telefonshop =( da kann man noch besser im hotel selbst etwas kaufen ... abends gab es immer animation aber leider nicht draussen auf der bühne da es noch zu frisch war ... manche abende waren lustig und manche eher wenig unterhaltsam ;) leider macht die hoteleigene disco erst 12 uhr auf sodass zwischen animationsschluss gegen 10/halb 11 und discoeinlass zu viel wartezeit vorhanden ist! zum strand sind es 10-15 min fussmarsch oder man kann auch mit dem kostenlosen shuttel fahren... wir haben uns die meiste zeit am pool aufgehalten, da es dort etwas windstiller war (leider war es zu unserer zeit noch nicht sooo heiss wie gewünscht...) der transfer zum flghafen ist nicht sehr weit , vllt 30 min. die nächsten orte sind antalya und side . belek (febeach) liegt genau dazwischen... was man auf jedenfall miterleben sollte ist raftig! das hat total spass gemacht und wenn man es draussen bucht auch bezahlbar ist ...

die pools sind sehr schön und sauber es gibt den ganzen tag animationsprogramm von 1-2-fly und die machen das wirklich gut ein kinderclub ist auch vorhanden mit täglich neuen ideen liegestühle sind reichlich vorhanden und auch am strand gebührenfrei zu nutzen es gibt auch eine strandbar sowie restaurant wo man mittagessen kann und jederzeit getränke bekommt einkaufsmöglichkeiten eher mager disco im hotel ist echt super! der dj spielt alles was ihr euch wünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde