Trotz der 350 Zimmer ist die Größe des Resorts überschaubar. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Gäste sind zu 80 Prozent Deutsche, der Rest Engländer und Türken. Altersmäßig wohl ein wenig jünger als auf den Kanaren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns top. Mitte November nocheinmal eine Woche Sonne tanken war klasse. Der Hin- und Rückflug mit einer türkischen Airline ist aber ausbaufähig.
Unser Economy-Zimmer im 4. Stock hatte sogar ein Zustellbett und war angenehm groß. Der Balkon war dafür wohl nur für einen einzelnen Raucher gedacht. Wir wurden jeden Morgen von der Sonne und dem Gegacker einer Hühnerschar geweckt. Der Ausblick außerhalb der aufgehenden Sonne war nicht so toll. Bei der Größe unseres Bades hätte man sich die Duschkabine etwas größer gewünscht. Sauberkeit war absolut ok.
Wir haben eine Woche im Hauptrestaurant gegessen und waren absolut zufrieden. Wer dort nichts für sich passendes findet sollte wohl besser nicht in Urlaub fahren. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Zum Mittag- und Abendessen werden die Getränke serviert. Das Image der All-Inclusiv-Verpflegung wird so positiv verändert. Der Küchenstil ist mehr landestypisch.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Durchweg jüngere Mitarbeiter. Außerhalb der Zimmerreinigung nur sehr wenige Frauen. Man hatte den Eindruck, daß alle sehr gut Deutsch verstehen.
Der Transfer von und zum Flughafen dauerte etwa 30 Min. Fluglärm haben wir trotzdem nicht gemerkt. Entfernung Hotel zum Strand ist ca. 1 Km. Nicht so schön zu Fuß zu bewältigen, vorbeifahrende Fahrzeuge wirbeln eine Menge Staub auf. Es fahren aber regelmäßig Shuttle-Busse. Als Fußgänger ist man dort außerhalb des Resorts ziemlich alleine unterwegs. Dafür kann man direkt vor dem Hotel in alle Richtungen für kleines Geld mit kleinen Bussen hinfahren.Der nächste Ort ist ca. 2 Km entfernt. Dort gibt es für Touristen alles was sie wollen.
- Wellness
- Sport
Die Animation am Pool war unaufdringlich freundlich. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend und in gutem Zustand. Über die Musikbeschallung kann man geteilter Meinung sein. So hat man dann einen guten Gesprächsanfang mit seinen Poolnachbarn. Das Gleiche gilt für den hoteleigenen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |